Aspirin 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Сегодня зашел в магазин Метатр и не поверил своим глазам, продается зефир сделанный в Бобруйске. Никак жЫвотные делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 А Я ЗНАЮ МАЛЬЧИКА ОТТУДА... и ВПРАВДУ ЖыВОТНАЕ )))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 21 декабря, 2006 Это Превед из Бобруйска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2006 100% посылка от медведа........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вообще зефир из Бобруйска вкусный.(не знаю как в метатре). Друзья угащали, которые родом из Бобруйска. Привезли оттуда зефир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 декабря, 2006 Вообще зефир из Бобруйска вкусный.(не знаю как в метатре). Друзья угащали, которые родом из Бобруйска. Привезли оттуда зефир. Белорусский зефир вообще хороший. По крайней мере минский и витебский мне очень понравился. Знакомые бресткий хвалили. Наш сейчас какой-то стал "не настоящий" ;( Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение