Furia 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Розовая пантЭра Интересно, а за скока бы этот менеджер слона загнал? да такого слона хоть бы бесплатно кто взял......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Розовая пантЭра Интересно, а за скока бы этот менеджер слона загнал? а слонопротирщика нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 декабря, 2006 Furia Неа. Правильный ответ - за томик Пастернака ))))))))) н-да....давно я не бывала в вашем славном городе.....вообще не в курсе последних новинок...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Мама сшила мне слоны Из берёзовой коры Чтобы попа не потела, Чтобы хобот был внутры. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Что мы знаем о слонах? Ничего. Да ну их нах! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 декабря, 2006 Розовая пантЭра Мама сшила мне слоныИз берёзовой коры Чтобы попа не потела, Чтобы хобот был внутры. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh У меня не звонит телефонКто паламал его? Слон!!!!!! Падсталом!!!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 CharliSher87 Ты слана падстол положил? А как же тада кракадЫл? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 И пальтишко пригласил Пат пальтишко? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh , смари-ка! Слон! Он в тибя влюблён! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Ой меня не совращай.. Лучш одна ты поежжай ))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Нихрена сибе итить )))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 LVZh Я проснулась, ну и чо.. где ты, Милка.. где ты, йо?!)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 декабря, 2006 LVZh Не спала я вовсе блин, ТИпа я работала, ДА и щас тебя покину, вот такая хобота.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Розовая пантЭра А ты с Н.Г. начни новую жизнь,поменяй привычки)Пересматри фсе свои действия....и почаще задумывайся,когда то-то хочеться сделать..............что-то не оч нормальное)И вообще пора взрослеть(тока не сильно,а то будешь слишком серьезная)!УДАЧИ ТЕБЕ,во всех начинаниях! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение