Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 А в Сибири он влюбилса,Правда чо-та не жанилса.. Ты сама себя паслушай: Как женится можно с суши ))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мона делать всё, шта хошь, Мона нарядить в пальто даж вошь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 21 декабря, 2006 Дак об чем тема то, к чему пришли, больно много понаписали, читать тяжко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 kync Ниасилил? Знать судьба такой. Но я те скажу, чтоп спалось спакойна - за бурным ржачем забыли суть праблемы и зажили весело и счастливо))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 21 декабря, 2006 kync Ниасилил? Знать судьба такой. Но я те скажу, чтоп спалось спакойна - за бурным ржачем забыли суть праблемы и зажили весело и счастливо))))))))))) Ну вот и славненько, а то я уж думаю, распоясалось Пантерко, и ужасное чего нить делает, ну там типа,ёлки ощипывает, иль Дедушкам Морозам проходу не дает, а тут все тихо мирно...ех у всех бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Осталось два плюса! Падайти кто можити! ))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Нада до полудня еще 1 плюсок надыбать! )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Давай! Ради слона! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 22 декабря, 2006 Ремонтную бригаду вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 Йеееееееееее!!!!!!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Теперь надо догнаца мне до 300 ))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Чрез 40 мин слоны проснуцо... пока кракадилы спят)))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Вчера так наржалась, что сидела дома, никуда гулять в ночи не выходила, ни капли в горло! ))))))) Памаглооооо))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Ни рога в замок!))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 декабря, 2006 LVZh Ни ногой в эту тему!))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение