Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Из этова ж стишка: Этот самый Носорог Свой засунул рог в замок ))))))))))))кабздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 ....... По-моему пора уже новуую тему создавать........ Как взять меня в руки)))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 DoberM@sha как взять слона в руки)))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жаль, что нет года слона... сумашетший выдался б гадок ! ))))))))))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 LVZh а потом медленно убить меня ап стену......... И жить те останется ровно три секунды Розовая пантЭра читаешь мысли ))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 тилибом-тилибом, крокодил сидит с слоном он пальтишечко снимает и слонёнка протирает.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 тилибом-тилибом, крокодил сидит с слоном он пальтишечко снимает и слонёнка протирает.. А зиленый кракадил, тот что мима прахадил на всё это пасматрел и пильменей им погрел )))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 DoberM@sha а тот шо сидит, ни зилёный? )))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 DoberM@sha а тот шо сидит, ни зилёный? )))))))) Нет, бл*ть, тот розавый. С сиськами и микрофоном))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 А зиленый кракадил, тот что мима прахадилна всё это пасматрел и пильменей им погрел ))))))))))) Посль шести они не жрут, Полночь близица, а тут... ))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 а тот шо сидит, ни зилёный? )))))))) Нет, бл*ть, тот розавый. С сиськами и микрофоном))))))))))))))))) Вспоминая тему "новогодний креатив", тада я понимаю, кто тут в роли слона )))))))))))))))))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 Посль шести они не жрут,Полночь близица, а тут... ))))))))) К ним сабака прискакала и пильменей нарожала........ И, накинувши пальто, за ахоткай пабижала...... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 К ним сабака прискакала и пильменей нарожала........И, накинувши пальто, за ахоткай пабижала...... А на встречу Утканос, Он слону подарки нёс.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 декабря, 2006 А на встречу Утканос,Он слону подарки нёс.... Как увидил он сабаку, Сразу завязалась драка, Тот падарки все отнял И в Сибирь ушкандыбал Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 21 декабря, 2006 А в Сибири он влюбилса, Правда чо-та не жанилса.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение