prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 http://www.punkgazetka.ru/emovote.htm зайдите по этой ссылке и проголосуйте за группу "Комната" от вас не убудет.а ребята и правда очень стараются.плюс- у пеинт зе морнинг- сфальсифицированные рузультаты.за них НЕ МОГЛО проголосовать такое кол-во народу(один голос с одного айпи) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 декабря, 2006 Голоснул,от мну не убыло Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 декабря, 2006 я тож проголосовала Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 спасибо большое Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2006 Я бы с удовольствием, но у меня в списке исполнители, которые написаны русским шрифтом, некорректно отображаются. Абракадабара какая-то Может кто-нить скажет какая по счету нужная группа? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 Проголосовал, слабовато твоя группа рулит! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 декабря, 2006 prozak_victim Они, надеюсь, не шансон играют? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 не,не шансон.аккустика такая легкая с красивым вокалом) дело в том,что ПТМ(пейн зе монинг) поставили прогу на голоса,которая периодически голосует с разных айпи.прогу эту запалить нериально почти..по этому вот ковыряемся своими силами... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Маша-6ая,если считать снизу от кнопочки "ПРОГОЛОСОВАТЬ" Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 декабря, 2006 prozak_victim Сделано! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 пасибочки! Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 рибяяятну давайте исчо голосов Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 prozak_victim ну я тож голоснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 декабря, 2006 Тож проголосовал... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ну и я до кучи тожа... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение