websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 Дружище!!! Поздравляю тебя с этим знаменательным днем! Как видишь, утренний дождь прикратился и солнце засветило! Все для тебя. Отдохни и отметь день рождения как следует! Будь здоров и главное - БЕРЕГИ РУКУ!!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER С днем Рождения!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Ну вы блин даете! Спасибо боольшое! Очень приятно! Руку буду беречь как зеницу ока!!!. Гран мерси! Да что тут скажешь - я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 С днём рождения! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Ну ты меня понимаешь Сам недавно таким был СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 27 июля, 2005 Присоединяюсь! Всех благ и оставаться таким же приятным собеседником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Спасибо, постараюсь, хотя (чего уж там) иногда бывает вспылю, но строго не судите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 27 июля, 2005 О всей души поздравляю! Чтобы было у тебя все пучком, а самое главное благополучия в новом городе и семейной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 вот спасибо дружище В точку ПОСТАРАЮСЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 июля, 2005 2 раза в точку Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER Так не хочется отделываться дежурными фразами... А на ум все приходят банальные "желаю счастья"... Я хочу, чтобы этот твой праздник запомнился тебе, как самый яркий за последние годы! Пусть все, что тебе пришлось пройти в прошлом, в прошлом же и останется. А твое будущее будет счастливым и безоблачным. От души, всего доброго, надежд больших и малых, которые имеют обыкновение исполняться, чтобы в твоей жизни это превратилось в закономерность. С Днем Рождения! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Так не хочется отделываться дежурными словами благодарности.... А на ум приходит банальное "спасибо"..... Я хочу, чтобы те теплые слова, которые ты тут мне пожелала. Также кружились вокруг тебя и постоянно настигали: Удача, Успех и Курица с Сырками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 27 июля, 2005 C днём варенья!!! :beer: Сохраняй чёткость мысли, яркость слов и чистоту ума! Будем и дальше спорить до выявления Истины... А также присоединяюсь ко всем выше высказавшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Желаю мира и спокойствия в жизни и в делах, и бурного веселья и понимания с друзьями и в личном!!!! Богатого наследия и чтобы большие удачи затмевали маленькие проблемы!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Спасибо огроменное. Я правда оччень тронут вниманием к своей персоне. Я постараюсь никого не подвести и сделать так чтобы все пожелания сбылись . А еще мы с JLo в один день родились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение