Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет! Не знаю что со мной случилось, но на днях вдруг вспомнил свою бывшую... Расстались мы полтора года назад, а точнее она меня бросила и ушла к другому... Первое время было фигово без нее, но потом все устаканилось... Начал встречаться с другой... Потом еще с другой... В итоге за полтора года у меня сменилось 3 девушки. Сейчас я встречаюсь, но как то уже не то что было раньше... Хочу к своей первой девушке... Что мне делать, не подскажите... Забить что то не особо пака получается... За эти полтора года вообще ее не видел и не слышал... Но блин, как магнит тянет!!! Заранее спасибо за ответы... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Если есть контакт - попробуй его наладить! Хуже, думаю, не будет, а лучше - вполне! ведь порой лучше сделать и жалеть, чем пропустить и жалеть ещё больше! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 Polia Боюсь потом еще хуже бедет... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 декабря, 2006 Суворов Ну, а если будет хуже, стоит ли браться за восстановление отношений! Расширьте свой кругозор и постепенно эта девушка вылетит из головы! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Эту тему в любовь надо, а не сюда. По теме: вряд ли, если она тебя 1 раз бросила, не бросит во второй раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 Да уж хорошего мало Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2006 Суворов Ну и зря вспомнил, не пугайся, это не Любовь, такое бывает, редко но бывает. Это просто воспоминания... P.S. Перестань Думать...Иначе перестанеш видеть других девушек вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суворов 33 Опубликовано 19 декабря, 2006 Короче забить и все? Вам то легко говорить! А мне исполнять... Never Never Gonna Give You Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 19 декабря, 2006 Суворов Полтора года прошло, смысл к неё возвращатся Вообщем тебе мой совет, Если Любиш-Иди, Если нет, то забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 декабря, 2006 Короче забить и все? Вам то легко говорить! А мне исполнять... Приказываю! Забить на старую бабу, найти новую, весёлую и с сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 декабря, 2006 Суворов Полтора года прошло, смысл к неё возвращатся Вообщем тебе мой совет, Если Любиш-Иди, Если нет, то забудь. согласна с тобой может её в тебе что то не устраивало?? подумай хорошенько над этим и над своими ошибками. Я сама наступала на оди и те же грабли пару раз...вернулась к бывшему, а в итоге все равно расстались............а такая любовь была Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 20 декабря, 2006 По своему опыту знаю, со временем все плохое забывается, но нельзя войти в одну воду дважды!!!!!!!!!!!!!! Если возобновлять отношения начинают всплывать старые обиды, появляются новые и начинается полная жопа!!!!!!!!!!!!!!!! Я еле выбрался из такой ситуации!!!!!!!!!!!! И потом, посмотри вокруг- кругом стока девчонок, одна краше другой! Так что не парься!!!!!!!!!!! Смотри только вперед и никогда не оглядывайся назад, это удел слабых!!! Как бы не поступил, УДАЧИ !!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 декабря, 2006 Суворов Зачем наступать 2 раза на одни грабли? Что было, то прошло. Просто на подсознательном уровне ты сравниваешь всех последующих с первой. От этого нужно избавляться и не зацикливаться. Удачи! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 20 декабря, 2006 Если девушка сама бросила парня и ушла, тут срабатывает подсознательный комплекс - вернуть!! Не смотря ни на что!!! Чтобы самому потом бросить.. Мужчинам трудно смириться с ролью оставленных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 20 декабря, 2006 В жизни всякое бывает. И после развода через много лет люди восстанавливают отношения. Моё мнение, делай как чувствуешь. Хочешь попробовать вернуть. Попробуй, пообщайся для начала. Может сам поймешь, что оно тебе не надо. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение