sallivann 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Анимированные изображения. Баннеры, кнопки, аватарки. Ими заполнен весь интернет. Создание анимированных картинок давно уже перестало быть чем-то недоступно сложным. Есть десятки программ для создания файлов в формате GIF. А чем пользуетесь вы? Какие программы ставили себе на комп? Какие по Вашему мнению достойны внимания? С какой, как Вы думаете, стоит начать новичку и какая больше подойдёт для более продвинутого пользователя? У которой из них наилучший интерфейс и какая более фунциональна? Поделитесь опытом. Помни, что всё когда-то начиналось с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 декабря, 2006 GIF View - очень простая и легкая GIF Animator - тоже не сложная, но с бОльшим колличеством опций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 декабря, 2006 У мя установлены Ulead Cool 3D Production Studio и Ulead GIF Animator. Ну и ImageReady до кучи. Тока вот основная трабла — это оптимизация файла. Постоянно GIFы получаюццо невероятных размеров... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 19 декабря, 2006 Macromedia Flash. Рисую анимированные аватары, кнопки, короткие ролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 GIF Animator - легенькая и прекрасная... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну а я предпочитаю тяжелую артиллерию, ImageReady и Photopaint. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sallivann 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Постоянно GIFы получаюццо невероятных размеров... Насколько мне известно, с этой проблемой бороться довольно просто - уменьшаешь количество цветов - скажем до 70-60 и файл "худеет" просто на глазах. Помни, что всё когда-то начиналось с малого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 20 декабря, 2006 Цветные мелки...но получается коряво и уродско(( Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Photoshop/ImageReady, Gif Animator и Macromedia Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость o0o0o06 Опубликовано 20 декабря, 2006 Цветные мелки...но получается коряво и уродско(( Это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 Fireworks + After Effects TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение