NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Живу на 2-ом этаже... Соответственно мышки у меня прямо по голове ходят, особенно ночью... Это достает... Избавляться от них мышеловками и ядами надоедает и не всегда помогает... Посему вопрос, кто-нибудь использовал Ультразвуковые отпугиватели грызунов типа Спектр, какой-нить??... Интересны ваши отзывы... А то это уже невозможно... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 декабря, 2006 B@zzy Попробуй кота у кого-нибудь одолжить на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 *Cat* Бесполезно... Мыши у нас в подвале водятся... там же и размножаются... Боюсь разовое появление кота нам не поможет... Они буду приходить и приходить... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 15 декабря, 2006 B@zzy У нас тоже как-то один год были эти мерзкие твари СЭС нас спасла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 15 декабря, 2006 Поставил позавчера ультрозвуковой отпугиватель. До этого мыши просто не торопясь прохаживались по квартире, а теперь стали подпрыгивать на полметра (видимо очень громкий ультразвук ). В инструкции сказано, что они будут беситься 2 недели, потом уйдут. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 Capitan Прикольно! А как называется? Где покупали? Сколько стоит? И самы главный вопрос - ЕГО СЛЫШНО ? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 15 декабря, 2006 Мыши - к деньгам, говорят хорошая примета xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 нейжели нет знакомых котоводов? возьми у них шерсть( которая остаётся после вычёсывания) разложи под плинтусами - и мыши исчезнут... а ещё лучше - заведи себе котейку (т.к. ты девушка - то лучше кота-мартовского) мыши пропадут, кота не надо пудет месяц кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 ДимаС Не лублу я котов... Ну акромя мартовских, естесна... возьми у них шерсть( которая остаётся после вычёсывания) разложи под плинтусами - и мыши исчезнут... Да лан?! А че, помогает? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 15 декабря, 2006 подпись мою прочти внимательно... я свою Массандру подруге вычёсывал по 2 раза за сутки... мыши, кстати, пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 декабря, 2006 ДимаС подпись мою прочти внимательно... Я спрашиваю не о серьезности твоих слов, а о действенности предложенного тобой метода MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 B@zzy Кашачью мачу под плинтуса залей.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 25 декабря, 2006 B@zzy Если еще интересно: работает бесшумно-только мигает светодиод. Где купить, и скока стоит-не знаю (нам его дала попользоваться тёща). По поводу действия: мыши побесились неколько дней и исчезли. Правда вчера видел одну (видимо глухая ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Не лублу я котов... Ну акромя мартовских, естесна... Настоящему коту и в декабре Март!!!! А еще хороший способ: Завести себе хомячка, сидит он себе в банке или клетке, никого не трогает, но так как по природе хищьник, с мышами конфликтует. Обычно с его появлением мыши уходят!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 декабря, 2006 Capitan Спасибо... sich Хмм... Хомячок - хищник? Был у меня крыс белый одно время... года полтора, пока не склеил ласты... Не помогало MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение