Гость safivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Календарь на 2007 год приобрели, выкладывайте, покажите у кого какие. Вот у меня пока ни какого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 20 декабря, 2006 у меня тоже ни одного Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 21 декабря, 2006 У меня тоже нет. Но хочу приобрести перекидной. Где написаны восходы и закаты. Чтоб радоваться, глядя, что солнышко сядет позже чем вчера 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 21 декабря, 2006 А мне уже начинают дарить.......столько их накапливается и все такие симпотные.......и девать их некуда и выбрасывать жалко........так они весь год и живут в тумбочке...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 декабря, 2006 Мне поставщик подарил оч красивый календарь с видами Швейцарии. Тока я никак не придумаю, как его до дома довезти, чтоб не помять. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 декабря, 2006 А вот симпатичный календарик http://www.pirellical.com/thecal/calendar.html ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 21 декабря, 2006 Смотрящий Симпатишный, мдя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 А у меня есть отрывной общий, где написано про все-все от суточной нормы витаминов до празднования 90 летия революции и просто красивый перекидной настенный с пейзажами. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 23 декабря, 2006 И какое отношение данная тема имеет к "Всеобщим проблемам?" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2006 А я себе календари не покупала, приобрела только на подарки...Думаю,что и мне кто-нибудь презентует календарик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость safivan Опубликовано 29 декабря, 2006 Дифицита нет и выбор так себе. Приобрёл для друзей с видами авто всяких моделей, Выбор не богатый Мож есть у кого такие редкие , бывают же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zilia 0 Опубликовано 29 декабря, 2006 я на сама себе сделала календарь. получилось клёво как бы дожить бы, до свадьбы женитьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость roman.sidorov Опубликовано 29 декабря, 2006 А с моим фото, это сколько станет? сделаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение