METFANAT 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 METALLICA - Fade To Black Жизнь уходит от меня. Решена моя судьба. Потерялся сам в себе, И не важен мир уже. Жажду жизни потерял. Всё, что мог, уже отдал. Смысла жить мне нет тогда. Только смерть спасёт меня... Стало всё совсем другим, Я остался здесь один. Я погиб, но ещё жив. Этот ад невыносим. Пустота внутри меня, Я на грани, я - не я. Тьма растёт, глотая свет. Кем я был, того тут нет... Только лишь я себя мог спасти, но поздно. Почему же я даже не попытался, не пойму. Кажется, что прошлого не было никогда. Смерть меня ждет, осталось сказать лишь "прощай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 ноября, 2005 Ю. Визбор - "Ты у меня одна". Ты у меня одна - словно в ночи луна, Ты у меня одна - словно в ночи луна, Словно в степи сосна, словно в году весна. Ты у меня одна. Словно в ночи луна. Словно в степи сосна. Словно в году весна. Нету другой такой ни за какой рекой. Нет за туманами, дальними странами. В инее провода. В сумерках города. Вот ведь взошла звезда, чтобы светить всегда. Чтобы будить в метель. Чтобы стелить постель. Чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Вот поворот какой делается с рекой. Можешь отнять покой. Можешь махнуть рукой. Можешь отдать долги. Можешь любить других. Можешь совсем уйти, только свети, свети. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 Люблю я эту песенку надо записать Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 ноября, 2005 "Мировоззрение" ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР Куплет: 1 Холодный ветер стучится в окно, Мне не забыть тебя все равно, Ты ушла и сказала - "Прости", Я не знал до тебя настоящей любви. Я не могу позабыть тебя вновь, Как гуляли с тобой мы, веря в любовь, Потерял я покой той прекрасной весной, Когда наша судьба свела нас с тобой. Припев: Я все равно тебя люблю, Мечту прекрасную свою, Я оживлю, и будем мы с тобой. Я все равно тебя люблю, И в своем сердце сохраню, Я цвет твоих глаз небесно-голубой. Куплет: 2 Я не могу по ночам уснуть, Я не знаю, что делать, как тебя мне вернуть, В расставании нашем виню я себя, И я понимаю, что люблю я тебя! Припев: 2 Раза В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 7 ноября, 2005 METALLICA - The Unforgiven Кровь землей взята Ребенок стал рабом В бесчестии хлыста Он выучит закон Постигнув боль и страх Научится вранью С отобранной душой Он побежит к огню И вспомнит все И даст себе обет Оберегать всегда От них свой мертвый свет Где я был Что я знал Никогда не был тем, кем стал Отвернись Не смотри Чтоб не видеть, что внутри Где я был Что я знал Никогда не был тем, кем стал Я сбежал Чтобы жить Я не смог тебя простить Озлоблен на весь мир Всю жизнь бежит от всех Он пробовал простить Но слышал только смех Он каждый день ведет Один и тот же бой Уставший человек Он хочет быть собой Старик готов Издав последний крик Достойно встретить смерть Он здесь, я - тот старик Где я был… Я проклят сам Я проклял всех Я не смог тебя простить… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 11 ноября, 2005 не знаю точно авторов этой песню, лишь известно что они родом из Питера Давай не будем смеяться друг другу в лицо Не говори когда уходишь, что тебе все равно Я каждый раз верю в то, что ты не придешь Но ты приходишь как внезапный сентябрьский дождь Мы долго спорим и после долго молчим Я говорю тебе прости но только ты не кричи Со мной останься еще в пелене табачного дыма Я скоро наверное брошу ради тебя любимой Чтобы слышать голос твой Чтобы быть всегда с тобой Губ твоих тепло храня Я зажгу для тебя Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь Когда выносишь шелк твоих глаза океан Я тону в них пугая предрассветный туман Я люблю мягкий шелест твоих длинных ресниц Бесконечность дождя и поэзия птиц Когда тысячи звезд пеленают прибой Под святою луной я хочу быть с тобой Непроглядная тьма это тень без тебя Это все о тебе это все для тебя Чтобы слышать голос твой Чтобы быть всегда с тобой Губ твоих тепло храня Я зажгу для тебя Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь Когда на улице весна и улыбают лица Когда теплеет с каждым днем и по ночам не спится От глупых ссор устали сумеем заново влюбиться Мечты сбываются им не положено не сбыться Куда уносят мечты когда со мной рядом ты Я укрою тебя покрывалом из звезд И в объятьях храня твои нежные сны Я любовью весны стану для твоих грез Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь Я зажгу в небе твою звезду лишь с тобой мне тепло мой малыш Я люблю только тебя одну прошепчу пока ты тихонько спишь если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я у девушка юный бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка своей. Как всегда забиваю дежуpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одынь докуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжянт из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой! Памаги, даpагой!" Говоpит: "Поломался совсэм наш мотоp, Дотащи до поста, а иначи каюк!" Отвечаю: "Конечно, какой pазговоp! Пpицепляйте к мой "Волга" вы свой pазвалюх!" И они пpицепились ко мне, ишаки! Пятьдесять километpов мой "Волга" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо! А когда у меня замутился мозги, Я о девушка вспомнил, в своей кpасоте. Оглянулся назад - Ох, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мной погоня спешат! И я скоpость уже догоняю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша! А они все за мной. Вай, какой паpазит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микpофон мне кpичат: "Тоpмози!!!" И включают мигалка на ста соpока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят вижал и понял - баpан! Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я попpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они - четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихожу из салона смэнить номеpа. Вдpуг смотpю - что такое - как будто бы хвост У машина моей выpастал из зада?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжявый бампеp на нем... Вай, какая беда! И на долго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpаствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpаствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай добpо этим подлим ментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Михаил Круг - "Владимирский Централ" 1.Весна опять пришла И лучики тепла Доверчиво глядят в мое окно Опять защемит грудь. И в душу влезет грусть, По памяти пойдет со мной. Пойдет, разворошит И вместе согрешит С той девочкой, что так давно любил. С той девочкой ушла, С той двочкой пришла. Забыть ее не хватит сил. Припев: Владимирский централ (ветер северный) Этапом из Твери (зла немеряно) Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ (ветер северный) Хотя я банковал (жизнь разменяна) Hо не очко, обычно, губит, А к одиннадцати - туз. 2.Там под окном зэка, Проталина тонка И все ж не долга моя весна. Я радуюсь, что здесь Хоть это-то, но есть. Как мне твоя любовь нужна. Припев. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 13 ноября, 2005 Мистер Хэнки, рождественская какашка Мистер Хэнки, веселая какашка, Любит он меня, и я люблю тебя. Отзывчивый добряшка, он любит всех людей, Тебя он любит тоже, пусть даже ты еврей. Порою он дурашка, порою он милашка, Коричневый иль бурый, но никогда нехмурый. В сочельник ешьте кашку иль овощную пищу И славная какашка дорогу к вам отыщет. Мистер Хэнки, веселая какашка, Любит он меня, и я люблю тебя. Отзывчивый добряшка, он любит всех людей, Тебя он любит тоже, пусть даже ты еврей. (South Park) если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 23 ноября, 2005 Кто-то сидел в прокуренной кухне, кто-то гулял босиком Кто-то ночью не спал, кто-то утром не встал, кто-то целовался в лифте тайком Я вот думал я, как Гребенщиков, я даже круче умею петь А кто-то встал у края крыши и захотел улететь Но впрочем, у каждого есть право на выбор Право на выбор Обручальные кольца пропил сосед он в запое две тысячи лет На заборе написано Виктор Цой, но за этим забором ничего нет Электричка опоздала на пятнадцать минут, и ты боялась что скажет мать А на утро все изменится и перетрется, но к вечеру вновь повторится опять И кто-то снова будет грустить на кухне, а кто-то не сможет заснуть Кто-то скажет:"Да я же люблю тебя, глупая", чей-то автобус захочет свернуть Кто-то поставит все на удачу, а кто-то бросит семью Но только один хоть чего-то изменит, Тот, кто встанет на крыше на самом краю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 24 ноября, 2005 Тут столкнулся с тем что Дельфин как поэт многим не раскрылся, все по Мальчишнику помнят. Две любимые песни от Дельфина. Любовь. Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешеного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет... Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни, как душу рвало, когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Сама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том, как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя, как цветок тля Но все равно, лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит Плавно бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалось она тою, мною давно забытой Той, с которой мне не по пути. Война. Ты смотpишь на телеэкpан пеpедачy новостей Ты yзнаешь о том кто был сегодня сильней Кто стpелял только в спинy а кто только в лоб И том кто хотел но почемy-то не смог Ты почyвствyешь боль ты почyвствyешь стpах Ты yзнаешь о том что в миpе что-то не так И главная новость как обычно одна Что только пять дней - война. Она кyда-то yшла тpетий день не звонит Ты почемy-то один ты почемy-то забыт И каждый считает виноватым дpyгого Хотя сделать шаг на встpечy это пpоще пpостого И каждый хочет доказать что он лyчше чем есть Большая любовь пpевpащается в месть И безyмные чyвства пpевpащаются в слова Hо это yже совсем дpyгая война Бывает нет сил чтобы встать и идти И некомy помочь тебе на этом пyти И некомy сказать что все бyдет хоpошо Что это только начало а в начале тяжело Hелегко поднять тяжесть опyстившихся pyк Особенно тогда когдя тебя пpедал лyчший дpyг И каждый день пpевpащается в бешенyю боль И это тоже война - война с самим собой Он говоpит что видел смеpть и сам ею был Он говоpит что до сих поp он ничего не забыл В его пальцах навсегда осталась неpвная дpожь Он говоpит и тихо плачет как сентябpьский дождь И ты емy не мешай пyсть говоpит только он Его слова о том что было бyдто pаненого стон Ты посмотpи емy в глаза там только выстpелов дым Пока он жив его война бyдет с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 24 ноября, 2005 А ещё сегодня разобрал свою фонатеку и нашёл первую песню Башлачёва услышанную мной. Может это тоже ответ на вопрос заданный мне сегодня. Hет вpемени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы пpосто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на куpок. Моя голова - пеpекpесток железных доpог. Здесь целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я пpочно запутался в сетке ошибочных стpок. Моя голова - пеpекpесток железных доpог. Hаpушены пpавила в нашей игpе. И я повис на телефонном шнуpе. Смотpите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - пpощай, помолись и скоpее кончай. Минута считалась за несколько лет, Hо ты мне купила обpатный билет. И вот уже ты мне пpиносишь заваpенный чай. С него начинается меpтвый сезон. Шесть твоих цифp помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Hам нужно молчать стиснув зубы до боли в висках. Фильтp сигаpеты испачкан в кpови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умиpать у тебя на pуках. Мне нужно хоть pаз умеpеть у тебя на pуках. Но, но любовь - это слово похоже на ложь. Пpишитая к коже тяжёлая бpошь. Пpицепленный к жестким вагонам вагон-pестоpан. И даже любовь не поможет соpвать стоп-кpан. Любовь - pежиссеp с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все pавно так хотелось смотpеть на экpан. Любовь - это мой заколдованный дом , И двое , что все еще спят там вдвоем. Hа улице Сакко-Ванцетти - мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телегpаф. Любовь - это то, в чем я пpав и непpав, И только любовь дает мне на это пpава. Любовь - как куpанты отставших часов. Стойкая боязнь чужих адpесов. Любовь - это солнце, котоpое видит закат. Это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд Свеpдловск-Ленингpад и назад, Любовь - это поезд Свеpдловск-Ленингpад и назад. Hет вpемени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы пpосто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на куpок. Моя голова - пеpекpесток железных доpог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 5nizza стрела моя стрела опоздала подарил тебе дождь прости мне бы подрасти боюсь сойти на ум да я снова на краю время отдаю you не хватает пустоты ты все что исчезло вдруг вокруг только звук упавших век двери стук снег разбег лед уйдет я войду из пустоты это ты просто ты ты была всегда моя волна ожиданием полна моя вина глубина мокрая стена передо мною ночь но она не сможет мне помочь слова кругом голова уходит прочь то о чем не нужно знать ни тебе ни мне вне нас миллионы глаз миллионы фраз пусть нам осталась грусть но она одна бездна... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 24 ноября, 2005 Моя самая любимая песня Сергей Маврин "Город, стоящий у солнца" Заблудившиеся странники, Не чужие на своей земле, Но бродяги и изгнанники В чьей-то жестокой игре. Поклонившись четырем ветрам, Шли на все четыре стороны, Волки кровниками стали нам Да черные вороны. Все пути давно исхожены То ли к Богу, то ли от него. Если мы уже им брошены, Нам не добраться домой. Позади руины да кресты, Жизнь и смерть - порочная петля. Даже если мы не прокляты, Стонет от нас земля. Нам бы добраться домой В город янтарного света, Через пустыни, лед и огонь, Через паденья и боль. Нам бы вернуться домой, В город, стоящий у солнца, В город, где с нами встретятся вновь Вера, надежда, любовь Непорочные и грешные, Шли к себе дорогою одной, Но, глухие и ослепшие, Каждый своею тропой. Заблудившиеся странники, Не чужие на своей земле, Но бродяги и изгнанники, Шли, повинуясь судьбе... Нам бы добраться домой В город янтарного света, Через пустыни, лед и огонь, Через паденья и боль. Нам бы вернуться домой, В город, стоящий у солнца, В город, где с нами встретятся вновь Вера, надежда, любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2005 Текст песни «Александр Вертинский - Кокаинеточка» Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу тонкую шейку едва прикрывает горжеточка, Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы. Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная И я знаю, что крикнув, Вы можете спрыгнуть с ума. И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная, Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма... Так не плачьте ж, не стоит, моя одинокая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы. Лучше шейку свою затяните потуже горжеточкой И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение