АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 марта, 2006 Несчастный случай Генералы песчаных карьеров Нас генералами песков зовут Здесь наша жизнь, здесь наш приют И семь ветров нам колыбель поют И слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут И семь ветров нам колыбель поют Я начал жизнь в трущобах городских И нежных слов я не слыхал Когда ласкали вы детей своих Я есть просил, я замерзал Я начал жизнь в трущобах городских Когда ласкали вы детей своих За что вы бросили меня, за что Где мой очаг, где мой ночлег Не признаете вы мое родство А я ваш брат, я человек За что вы бросили меня, за что Не признаете вы мое родство Нас генералами песков зовут Здесь наша жизнь, здесь наш приют И семь ветров нам колыбель поют И слезы спать нам не дают Нас генералами песков зовут И семь ветров нам колыбель поют. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 6 марта, 2006 Хочется пить, Но в колодцах замерзла вода. Черные-черные дыры... Из них не напиться. Мы вязли в песке, Потом соскользнули по лезвию льда. Потом потеряли сознание и рукавицы. Мы строили замок, а выстроили сортир. Ошибка в проекте, но нам, как всегда, видней. Пускай эта ночь сошьет мне лиловый мундир. Я стану Хранителем Времени Сбора Камней. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры... Смотри, от нас остались черные дыры... Нас больше нет. Есть только черные дыры. Хорошие парни, но с ними не по пути. Нет смысла идти, если главное - не упасть. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно легко украсть. Но я с малых лет не умею стоять в строю. Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг. И мне надоело протягивать вам свою Открытую руку, чтоб снова пожать кулак. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры... Смотри, от нас остались черные дыры... Нас больше нет. Есть только черные дыры. Я снова смотрю, как сгорает дуга моста. Последние волки бегут от меня в Тамбов. Я новые краски хотел сберечь для холста, А выкрасил ими ряды пограничных столбов. Чужие шаги, стук копыт или скрип колес - Ничто не смутит территорию тишины. Отныне любой обращенный ко мне вопрос Я буду расценивать, как объявленье войны. Я вижу черные дыры. Холодный свет. Черные дыры... Смотри, от нас остались черные дыры... Нас больше нет. Есть только черные дыры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 Ты меня не понял, помнишь на перроне Ты стоял в агонии, а я в вагоне Я вернулась в город, только ты уже с другой Ну как же это больно, ты меня не понял В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возвратиться Ты меня не понял, я же пошутила Я же на минутку уходила Опоздал мой поезд, ты уже с другой Ну как же это просто ты меня не понял В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возвратиться В небе парила перелетная птица Я уходила чтобы возвратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 марта, 2006 КАРУСЕЛЬ Это был короткий роман любви моей, Это был красивый обман, игра теней, Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли, кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил, как я и он, Он меня, шутя, посадил в пустой вагон, Я, шутя, уехала в поезде ночью. Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель, То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель, Карусель любви, неверная подруга, Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Я уже не та, что была еще вчера, Я уже давно поняла: любовь - игра, Все, что я забыть не могла, забыть пора, Только почему-то мне хочется помнить Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил, как я и он, И на горизонте застыл ночной перрон, Где он на прощание поднял вверх руку. Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель, То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель, Карусель любви, неверная подруга, Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Манит, манит, манит карусель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Текст писать не буду - ленивый я, лучшее для меня: В.Кипелов - Я свободен Чайф - 17 лет " Вы просто поверьте , а поймете потом....." Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 10 марта, 2006 Он, наконец, явился в дом, Где она сто лет мечтала о нём И куда он сам сто лет спешил - Ведь она так решила и он решил. И поздний дождь в окно стучал, И она молчала, и он молчал, И он повернулся, чтобы уйти, И она не припала к его груди. Я клянусь, что это любовь была - Погляди - ведь это её дела, Но только, хоть Бога к себе позови, Разве можно понять что-нибудь в любви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 марта, 2006 Dido Don't Think Of Me So you're with her, and not with me I hope she's sweet, and so pretty I hear she cooks delightfully A little angel beside you So you're with her, and not with me Oh how lucky can one man be I hear your house is smart and clean Oh how lovely with your homecoming queen Oh how lovely it must be When you see her sweet smile baby Don't think of me When she lies in your warm arms Don't think of me So you're with her, and not with me I know she spreads sweet honey In fact your best friend, I heard he Spent last night with her Now how do you feel When you see her sweet smile baby Don't think of me When she lies in your warm arms Don't think of me Oh it's too late and it's too bad Don't think of me Oh it's too late and it's too bad Don't think of me Does it bother you now all the mess I made Does it bother you now the clothes you told me not to wear Does it bother you now all the angry games we played Does it bother you now when I'm not there When you see her sweet smile baby Don't think of me When she lies in your warm arms Don't think of me Oh it's too late and it's too bad Don't think of me Oh it's too late and it's too bad Don't think of me everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Дельфин "Двери" Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают, прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было, это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталась Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну Стоит простить тех, кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то, что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка Открой мне двери, я войду И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь - Тебе отдам ее я всю... Сколько прожито лет, сколько прожито дней Это кто как считает, для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя, ну а что для кого-то Счастье в секундах, маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь, Тебе отдам ее я всю Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 DMX "Party up" Yall gone make me lose my mind up in here, up in here, Yall gone make me go all out up in here, up in here, Yall gone make me act a fool up in here, up in here, Yall gone make me lose my cool up in here, up in here, If I gots-to bring it to you cowardz then it's gonna be quick, All your mens up in the jail before, suck my dick. and all them other cats you run with, get done with, done quick, how tha fuck you gonna cross the dog with some bum shit?, There go the gun click, 911 shit, all over some dumb shit, ain't that some shit, Ay niggaz remind me of a strip club, cause everytime you come around it's like what I just gotta get my dick sucked, And I don't know who the fuck you think you talking to, but I'm not him, aight slim? So watch what you do. Or you gon find yourself, buried next to someone else, and we all thought you loved yourself. But that couldn't of been the issue, or maybe they just say'n that now cause they miss you, shit a nigga tried to dis you. That's why you lay'n on your back look'n at the roof of the church, preacher tell'n the truth and it hurts. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 13 марта, 2006 Аркона На Свароговой дороге Не тревожь ты душу ветер, Не гони во мрак ты думу дней. Зори молвят в робком сердце О печали, что в душе моей. Что же видят светлы боги? Что сулят в объятьях мрачных снов? На Свароговой дороге Слышу я ночи манящий зов. Ой ты, ночка, ноченька ты темна, Не тревожь меня тоской, не томи невзгодой. Ой ты, воля, волюшка родима, Светлу душу успокой и даруй свободу! Мы уходим сквозь дебри столетий, Мы бежим от чуждых глаз других имен. И с родной земли Родовы дети, Что хранят веру павших в Яриловом свете Донесут сквозь века нам Сварожий закон! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 13 марта, 2006 Всё как будто шло своим путем, медленно и верно. Успех в делах, семья и дом лечили раненные нервы. Не будили звездные дожди моего воображения, И превратились виражи в плавное скольжение. Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, горькая осладость, Нарушив мой земной покой ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, я не знаю. Вздрогнул как от выстрела мой дом, стены закачало, Когда в окно твоим крылом счастье постучало. Понимал ли дом, что он для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь и окна не завесив. Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, моя нечаянная радость. Нарушив мой земной покой, ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой, я не знаю. Мой уютный замок из песка стал как-будто ниже, И заменили облака рухнувшую крышу. Ты смотрела. как под крышей той разгорались страсти, Сказав, что на беде чужой мы не построим счастье. Да, я бы мог конечно отпустить тебя, но это не поможет Чужому горю, ведь простить меня мой дом уже не сможет. Расстаться можно и любя, боль рассосётся понемногу, Но только обманув себя, мы обмануть не сможем Бога. ******************************************** И. Тальков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 15 марта, 2006 Ты был из тех, кто рвался в бой, И без помех ты с ходу Брал барьер любой, барьер любой. Любой запрет тебя манил, И ты рубил и бил Пока хватало сил и был собой. Ты шел, как бык на красный свет, Ты был герой, сомнений нет, Никто не мог тебя с пути свернуть. Но если все открыть пути, Куда идти и с кем идти, И как бы ты тогда нашел свой путь, Нашел свой путь? И был пробит последний лед, И путь открыт, осталось Лишь идти вперед, идти вперед. И тут ты встал не сделал шаг, Открытый путь страшнее был Чем лютый враг и вечный мрак. Пока ты шел на красный свет Ты был герой, сомнений нет, Никто не мог тебя с пути свернуть. Но если все открыть пути, Куда идти и с кем идти, И как бы ты тогда нашел свой путь, Нашел свой путь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 марта, 2006 Любимая песня Мангуста... http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...1c415496f303fe5 Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 марта, 2006 Любимая песня Мангуста... http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...1c415496f303fe5 и не только Мангуста (фанатически-уверенно напев пару строчек из сего творения) "-а ты меня любишь? -аха. - а ты со мной будешь? -аха" Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 19 марта, 2006 Любимая песня Мангуста... http://www.skypomania.ru/playcasts/view.ph...1c415496f303fe5 шишок.. моя нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение