Далекая Луна 69 Опубликовано 25 апреля, 2006 LVZh За Кузьмна респект! и 10000000 плюсов тебе. Вообще его люблю, а эта песня одна из наболее любимых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 апреля, 2006 А мне позавчера упали две песни про пожарных (брат принес, он пожарный), задели до глубины души, только их теперь и слушаю. Напишу слова в ближайшие дни, конечно, без музы не совсем то будет, но все же... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh За Кузьмна респект! и 10000000 плюсов тебе. Вообще его люблю, а эта песня одна из наболее любимых Кать, а вот еще одна из моих любимых: Как ты живешь без меня Мне снятся странные сны,я где-то там далеко В плену веселой весны,уже не помню какой. Зачем ты снишься мне ,ведь все давно решено, Я набираю твой номер,мне холодно. Припев Нет,я звоню лишь узнать, Как ты живешь без меня. С кем делишь беды свои, Какие песни поешь. Как я живу без тебя? Прошла немая тоска, Все у меня хорошо, Прекрасно как никогда. Как тот,с кем ты живешь?Не обижает ни в чем? Прости не будем о нем,мне не нужна твоя ложь. Мне снится,мне сниться дочь,я так скучаю по ней, Ты мне могла бы помочь увидиться с ней. ПРИПЕВ. Я пробираюсь как вор к секретам чужой души, Но видно наш разговор нам не завершить. Я ни когда не звонил и,видно,не позвоню. Я лишь могу представлять это тысячу раз. ПРИПЕВ. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 апреля, 2006 LVZh Супер! Ясная звезда - тоже оч люблю Свети ясная звезда моя Освещай мой путь навеки одинокий Прости что с тобою нет меня Мир такой бывает странный и жестокий Без тебя Так тускло солнце светит Без тебя Как вечность длится час Знай что есть Одна душа на свете Что тебя Во веки не предаст Лети песня моя нежная Расскажи как без любимой нет мне счастья Умчит грусть моя безбрежная И лучи сольются наши в одночасье ПРИПЕВ Свети ясная звезда моя Свет твоей любви нет ничего дороже Ты лети может я дождусь тебя И ничто нас больше разлучить не сможет ПРИПЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 апреля, 2006 Девочки, и еще одна вам песенка Я не забуду тебя Я не прошу судьбу вернуть тебя ко мне, Я знаю - счастье не приходит дважды. Плыву по ветру, но река моя в огне, А я всего лишь парусник бумажный. В поту холодном просыпаюсь, боль в груди Мне не даёт забыть прощальные объятья. Последний крик любви, последнее "прости" И тело нежное твоё под летним платьем. Я не забуду тебя никогда. Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы. А за окном всё так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы. А за окном всё так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы. Вино допито, свет погас, но дом чужой. Чужая жизнь, чужая женщина разбудит. Но боль потери не расстанется со мной Пока истерзанное сердце биться будет. Пускай тепло твоё останется с тобой, А мне мой лёд несбыточных желаний. Я стал одним из всех, сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Да начнёшь, потом не остановишь, но... Мы попробуем. Моя бабушка курит трубку, Черный-пречерный табак, Моя бабушка курит трубку, В суровый моряцкий затяг. Моя бабушка курит трубку И обожает огненный ром, А когда я к бабуле Заскочу на минутку, Мы с ней его весело пьем. У нее ни черта не осталось У нее в кошельке три рубля. Моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку И чертит планы захвата портов, А потом берет в плен очередную соседку И продает ее в бордель моряков. Та - становится лучшей шлюхой, Та - становится женщиной ВАМП, У нее - голубые корсет и подвязки, А на шее - атласный бант. У нее ни черта не осталось, У нее в кошельке три рубля, Моя бабушка курит трубку , Трубку курит бабушка моя. Моя бабушка курит трубку В комнатенке хрущевки своей, Моя бабушка курит трубку А сквозь дым видит волны морей. Ее боятся все на свете пираты И по праву гордятся ей За то, что бабушка грабит И жжет их фрегаты, Но щадит стариков и детей! Ведь у нее ни черта не осталось! У нее в кошельке три рубля, Но моя бабушка курит трубку, Трубку курит бабушка моя! ---------------------------------------- Таких брат ребят не найдёшь, Я искал, но уже не надеюсь. Он носил плат формяк под коричневый клёшь, И причёску Анжела Дэвис. Свободу Анжеле Дэвис, От Анжелы Дэвис руки. Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу! Суки! А били его все сразу, Школа, ментура, дома, Почему ты такой зараза? По тебе же как плачет зона! Ведь ты же не загрошь пропадёшь, А в нём была до жизни жадная смелость, Он носил плат формяк под коричневый клёшь, И причёску Анжела Дэвис. Свободу Анжеле Дэвис, От Анжелы Дэвис руки. Дайте свободу Анжеле Дэвис! Дайте свободу! Суки! И пинали его за то что вечно молчит, И за то что не вмеру весел. И за, то, что всегда на гитаре бренчит, Но не знает хороших песен. Он был вечный изгой, и всегда нехорошь, Но в нём была эта странная смелость. Он носил плат формяк под коричневый клёшь, И причёску Анжела Дэвис. Свободу Анжеле Дэвис, От Анжелы Дэвис руки. Дайте свободу нашей Анжеле! Ну дайте ж ей свободу! Суки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Неприкасаемые - Напои меня водой Напои меня водой твоей любви Чистой как душа младенца Прилети ко мне стрелой, восхитительной стрелой В сердце, в сердце Я читаю твой шифр, скрытый в словах На бледном бумажном листке Я закрываю глаза и чувствую ветер, Забытый тобой на песке. Ты видишь как пляшут огни индейских костров На лицах вождей умерших племен Там, где замкнулся круг, где волос пронзило перо Я танцую танец огня Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирин коснись ручья И рассвет поцелует зарю А заря разбудит свирель и позовет меня Я слышу твой звук, Чувствую запах твой Я сплетаю сеть из пугливых нот, Чтоб ловить твой смех Напои меня водой твоей любви Твоей любви, твоей любви Прилети ко мне стрелой Твоей любви, твоей любви Твоей любви!!! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) Молодец, LVZh, уже не трагично. Пробуем дальше - постепенно. Я видел - Моисей зашел по грудь в Иордан Теперь меня не остановить. Время собирать мой черный чемодан Теперь меня не остановить. Мы баловались тем, чем нет у богов, Теперь наше слово - сумма слогов. Время отчаливать от этих берегов. Теперь меня не остановить Я взошел в гору и был с духом горы Теперь меня не остановить. Ему милей запах его кобуры Теперь меня не остановить. Пускай я в темноте, но я вижу, где свет. Моему сердцу четырнадцать лет И я пришел сказать, что домой возврата нет. Теперь меня не остановить Мы так давно здесь, что мы забыли - кто мы. Теперь меня не остановить. Пришли танцевать, когда время петь псалмы - Теперь меня не остановить. Я сидел на крыше и видел, как оно есть: Нигде нет неба ниже, чем здесь. Нигде нет неба ближе, чем здесь. Теперь меня не остановить. ------------------------------------- Иногда летишь в электрическом небе И думаешь - Скорее бы я упал. Иногда летишь в электрическом небе И думаешь - Уж скорее бы я упал. Иногда проснешься в кресле президента И плачешь, сам не зная, как сюда попал. Сначала ты надежда и гордость, Потом о спину ломают аршин. Сначала ты надежда и гордость, Потом о спину ломают аршин. Ох, брошу я работать под этим мостом, Пойду летать феечкой В Страну Синих Вершин. Едет лимузин. Снаружи бриллианты, Внутри некуда сесть. Едет лимузин, снаружи бриллианты, Внутри такая скотобаза, что некуда сесть. Как сказала на съезде мясников Коза Маня: Тусоваться с вами - невеликая честь. А любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык; Любая весть изначально благая - Просто ты к этому еще не привык. А если не нравится, как я излагаю - Купи себе у Бога копирайт на русский язык. -------------------------------------------- У меня были проблемы; Я зашел чересчур далеко; Нижнее днище нижнего ада Мне казалось не так глубоко, Я позвонил своей маме, И мама была права - Она сказала: "Немедля звони Человеку из Кемерова". Он скуп на слова, как де Ниро; С ним спорит только больной. Его не проведешь на мякине, Он знает ходы под землей. Небо рухнет на землю, Перестанет расти трава - Он придет и молча поправит все, Человек из Кемерова. Адам стал беженцем, Авель попал на мобильную связь, Ной не достроил того, что он строил, Нажрался и упал лицом в грязь; История человечества Была бы не так крива, Если б они догадались связаться С человеком из Кемерова. Мне звонили из Киева, Звонили из Катманду; Звонили с открытия пленума - Я сказал им, что я не приду. Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерова. Изменено 26 апреля, 2006 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2006 Неужели никто Алену Апину не любит??? Серег, ну все для тебя Посвящается Собаку ):lol:)) Алена Апина - Леха Призывник мой мальчик Леха Нынче в армию пошел Что же делать коль мальчишке Девятнадцатый пошел Все идут служить ребята Жаль девчонок не берут Им парней дождаться надо И они конечно ждут Припев: Ой, Леха, Леха, мне без тебя так плохо На сердце суматоха - я точно говорю Ой, Леха, Леха, не потерплю подвоха Осталось только охать, я так тебя люблю Растворись в молчаньи слух мой С глаз слезинка упади Ты уехал милый Леха Все что было позади Объясниться нам бы надо Только нет тебя со мной В чем скажи я виновата Славный милый дорогой Припев. Что не знаю делать с Лехой Долго что-то писем нет Я живу так одиноко Он не шлет мне свой привет Я ему была так рада Когда в гости приходил Мне его дождаться надо Он меня ведь так любил Припев everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 А вот это знает кто? Угадавшему лично от меня бутылку пива! Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, Но я поставил на двойку, а выпал зеро. И вот самоубийца берётся за перо. И пишет. И скрип пера по бумаге, как предсмертный хрип. Мой евнух был героем, но он тоже погиб. Я кричу, но ты не слышишь мой крик. И никто не слышит. Я встаю и подхожу к открытому окну, Вызывая тем самым весь мир на войну. Я взрываю мосты, но я никак не пойму, Кто их строил. И последний автобус ушёл уже давно. И денег на такси мне не хватит всё равно. Я видел всё это когда-то в кино. Но всё равно я расстроен. Но не пугайся, Если вдруг Ты услишишь ночью странный звук. Всё в порядке, Просто у меня открылись старые раны. И я пишу стихи всю ночь напролёт, Зная наперёд, что их никто не прочтёт. Зачем я жду рассвета? Рассвет не придёт. Кому он нужен. Слава Богу, осталась бутылка вина, Но как странно ползёт на стену стена. И я посредине, но я сам виноват. И, к тому же, простужен. Но не пугайся, Если вдруг Ты услишишь ночью странный звук. Всё в порядке, Просто у меня открылись старые раны. И даже тишина звенит в моих ушах, И стрелки почему-то застыли в часах. И дым в глазах, и цепь на руках. И нечего есть. Но всё будет так, как оно быть должно. Всё будет именно так - другого не дано. И всё же как бы я хотел, чтобы ты была здесь. Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Как бы я хотел, чтобы ты была здесь... Но на завтра ожидается мрачный прогноз. К тому же я остался без папирос. И в каждой клетке нервов горит свой вопрос, Но ответ не найти. Но так ли я уверен, что мне нужно знать ответ. Просто я часть мира, которого нет. Мой последний шедевр - бессмысленный бред. Мой последний куплет давно уже спет. Так было, так есть, так будет много-много лет, И нет другого пути... Так не пугайся, Если вдруг Ты услишишь ночью странный звук. Всё в порядке, Просто у меня открылись старые раны. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Алексин "Малолетние шалавы" Малолетние шалавы На тусовку собрались. Мнутся на ногах костлявых Все изрядно нажрались. В угол бросили тетрадки. Было к вечеру у них - Две дешевых шоколадки, Пять бутылок на троих. У подруг заняли шмоток И напудрили носы. А одна из них надела Даже чистые трусы. А на центре иномарки - Тут идет вечерний съем. И подружки завалили Прямо в тачку все втроем. И поехали кататься Неизвестно даже с кем. Девкам главное догнаться - Остальное без проблем. Где-то в загородной бане Телки водку будут жрать, На столе, стуча ногами, Танцы для братвы плясать. Вот такая вот прогулка На машине с ветерком. А к утру косяк задолбим - Завтра в школу не пойдем. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак Это зоопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Вы что тут сговорились? Пиво не пью - гадать не буду. Пабло - не поминай к ночи беса; Не торгуй оружием И вообще не сбивайся с пути; Пабло, судя по выраженью лица, Ты совсем недавно вышел из леса, А судя по тому, как ты смотришь вокруг, Ты снова хочешь туда войти. Пабло - я восхищен твоим талантом тащиться; Скажи - откуда ты все время берешь тех, Кто согласен тебя тащить? Пабло, говоря о жене, Тебе могла бы подойти крановщица, Она сидит себе между небом и землей, И ей по фиг, как кто хочет жить. Случилось так, что наша совесть и честь Была записана у нас на кассетах; Кто-то принес новой музыки И нам больше нечего было стирать. Знаешь, Пабло, будь у тебя даже мучо миллионас песетас - Хочешь научиться красиво жить? Сначала научись умирать. В этом городе, Пабло, кроме выпить, Больше нечего делать. К черту политкорректность, Судьба тут тяжела и слепа, Нам хватит на билеты, если выгресть из карманов всю мелочь, Я буду называть тебя Пабло, Ты можешь обращаться ко мне "****". Пабло - мы встретились сравнительно поздно; Я уже не очень охотно дышу И не всегда помню, как меня звать - Но, Пабло, если б я отдал тебе то, Что, в принципе, отдать невозможно - Ты забыл бы о любви значительно больше того, Что они когда-либо будут знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 Antigona Странно.. Откуда ты это знаешь? Ладно, уговорила - с меня пиво. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 апреля, 2006 SVL Я не удивлён. Я же её с этой песней и ознакомил. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение