crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. Понравилось. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 ...подрывается, рвет на себе рубашку и опрокидывая стол орет: - Б@$@$#@$@%@%$ДЬ! З@$$БАААААЛИ ПСИХИИИИИ! Супер! пятнично так... -------------- Доктор говорит пациенту: - У меня две новости плохая и хорошая. - Какая плохая? - У вас рак... - А хорошая? - Видишь вон ту лаборантку. Ну с большими сиськами? Так я ее трахнул сегодня утром! ----------------- Для некоторых Ctrl+V — единственная возможность вставить. -------------- Программист вбегает в милицию: - У меня автомобиль пропал! - Опять вы! Да не пропал он никуда, стоит где оставили. Запомните, 404 - это его госномер. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Завелись мыши. В срочном порядке ищется Вуглускр... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Друг присылает картинку, а там фиг что поймешь - что пушистое, темное, размазанное… Спрашиваю: - Че фигню всякую шлешь? - Да делать нечего было, кошку поймал и отсканировал… Вась, ты знаешь, что в водке много калорий? - Да ну! Давай вторую на закусь возьмём. Перед началом экзамена. Преподаватель: - Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. Студент: - А положительная - это какая? - Больше нуля! Разговор в буфете. - Что будем брать? Пиво? - Какое пиво на рабочем месте! - Правильно. Нам две водки. Некоторые девушки становятся первыми ракетками мира,а некоторые первой клюшкой двора. Придя домой из школы, Вовочка крикнул: - Я хочу уведомить все заинтересованные стороны, что я, Вовочка, сегодня показал себя перед всем классом полным идиотом, когда на уроке по половому воспитанию я повторил истории про аистов, раcсказаные мне некоторыми лицами, проживающими в этой квартире Приходит мужик в публичный дом и просит: - Дайте мне двух женщин по 50$. - У нас такса 100$. - Ладно, давайте таксу... Иду я домой по двору. Вижу — девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя — бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: — Пап, можно я ещё немного погуляю? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 9 декабря, 2005 Вдумайтесь в текст рекламы: «Лада» по цене завода»… - На днях открыли памятник вандалам. - Вандалы в растерянности. Шёл я как-то по улице, и слышу разговор двух пацанов: -Слушай блин, когда-же подойдёт эта долбаная маршрутка!? -Я же говорю, сейчас подойдёт! -С чего ты так решил?! -Блин, с чего-с чего, ЩАС допью и вспомню где я её припарковал!!! Профессор пишет на доске цветными мелками. Голос из задних рядов: - Профессор, голубым не видно! - Голубые могут пересесть на первый ряд. В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, лечит... тянет... все в ахуйке... - дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пиздец... Еб**тая рыба... Если переполнен автобус: выдерни шнур, выдави соседа... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 декабря, 2005 Очень пошлая скороговорка.. но действительно смешно (Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Объявление в газете: "Боксёр, 2 года, ищет невесту". - Да здесь, наверно, опечатка - 22 года. - Да нет, наверно, он два года ищет. - Идиоты - это же про собачек!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Франция, XIXв. - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: - ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: - ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 ПЕСНЬ СОТРУДНИКОВ: Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: БУДЕТ ПЯТНИЦА ОБЯЗАТЕЛЬНО И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедестал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл". И пускай мне твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ПЯТНИЦА Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять ВСЕ сумеете, ТОЛЬКО ПЯТНИЦУ ВАМ НЕ ОТНЯТЬ! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ: На чужих плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы... Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет... Вы накОлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление... Пока будете кушать бутылочку, Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ты понимаешь, что живешь в 2005 году, когда: 1.по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2.у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3.ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4.ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7.ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8.ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9.ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться:-) 10.сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11.еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12.ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13.тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Мужик помер и попал в ад, и с чертом встретился. Черт: - Давай-ка план обсудим - чем заниматься здесь. Слушай, ты на земле когда жил, то курил табак, сигареты? Мужик: - Ну покуривал, было дело. Черт: - Так, значит в понедельник в 7: 00 встаем и весь день курим. А выпивал ли ты, алкоголем баловался? Мужик: - Ну естественно, не отказывался. Черт: - Так, значит во вторник в 7: 00 встаем и бухаем весь день. А женщины у тебя бывали? Мужик: - Конечно, не святой же я. Черт: - Ну тогда в среду в 7: 00 встаем и весь день с бабами расслабляемся. А вот как там насчет травки, бывало? Мужик: - Да-а, и это тоже периодически. Черт: - Значит в четверг в 7: 00 встаем и весь день курим-колемся. А вот ты педиком не пробовал на земле? Мужик: - Не-е, это не мое, я нормален. Черт: - Тогда в пятницу тебе весьма херово будет. Умерли БГ и Летов. Сидят у врат АДА и ждут. Приходит черт и приводит какую-то жуткую старую -censored-ь: - Борис, ты в жизни много грешил - вот тебе жена на веки вечные. Уходит... БГ с "женой" тоже. Летов сидит и ждет в ужасе. Ведут к нему Патрицию Каас. Подводят и говорят: - Патриция, ты много в жизни грешила... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 декабря, 2005 Ведет ангел мужика в рай. Подходит к таким боольшущим воротам в рай и дастает ключи, а они возьми да и упади. Hу ангел нагнулся, чтоб поднять, а мужик сзади пристроился и ну его натягивать ; ) Ангел спешно разогнулся и говорит: - Hе балуй, грешник, в ад пойдешь! И опять за ключами нагибаеться. И опять его мужик натянул. Hадоело, да и просто обидело такое дело ангела, он его в ад и скинул. Прошло время и сжалился ангел над мужиком: -Схожу проведаю, как он там. Спустился в ад, а там бардак! Hи одного костра не горит, все черти зашуганные по стенкам жмуться, все грешники и того хуже. В середине всего этого Люцифер сидит весь растроеный и помятый. - Че костры-то не горят? Вопрошает ангел. Hа что Люцифер: -Вот вищь спички валяються, ты их подыми. - Всемогущ ли Бог? - Да, но черти - расторопнее. Шел мужик на работу, а идти через лес. Тут вдруг выскакивает чертик и говорит: - Мужик, ти цо?(таким детским голосом) Мужик испугался и убежал домой. На второй и третий день таже история. На работе решили узнать, почему он на работу не ходит послали сослуживца. Ну мужик ему расказал, что мол так и так чертик выскакивает и спрашивает "Мужик ты чо?" Сослуживец ему говорит: - А ты ему скажи"А ты чо?" Ну идет опять мужик через лес, выскакиват чертик и говорит: - Мужик, ти цо? А мужик и говорит: - А ты чо? Чертик(смущенно): - И правда цойт я... Илья - Муромец в состоянии глубокого похмелья едет по дороге. Навстречу Б. Яга думает дай-ка порадую парня сыграю на гуслях. В ответ М слезает с лошадию, подходит бъет Ягу по роже, ломает гусли и едет дальше. Б. Я думает в чем дело? Повторю. Берет новые гусли забегает в перед опять играет и поет. М. молча повторяет тоже самое. На третий раз Яга опередив его спрашивает Илюш погоди не бей, скажи че нетак, че не нравится? И(Устало): Да бабка все вроде нормально, и человек ты вроде ничего, и поешь сносно, и играешь вроде хорошо... (Делая движение напоминающее игру на гуслях) НО ВОТ ЭТИ ТВОИ ВЫЕ#%НЫ! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2005 Трое, (Р)уский, (А)мериканец и (И)ндус попали на распутие между раем и адом. Выходит черт и говорит: вроде бы в ад вас не за что отправлять, так как вы в общем то не заслуживаете этого, но и в рай я вас не могу отправить, -- не за что. Достает огромный хлыст, и продолжает: давайте тогда сделаем так - кто сумеет выдержать 10 ударов этим хлыстом - будет в раю, кто не сумеет - в аду. Сказанно сделано. Первым вызвался американец. Черт : ну, ты чем будешь защищаться? А: вот этой каменюгой. Взял камень, чтобы защищаться. Черт один раз махнул - камень вдребезги. Другой раз махнул - американец взвыл от боли. Короче - не прошел. Следующим был индус. Черт: Чем будешь защищаться? И: да я йог, я ничем не буду, привык. Сказанно - сделано, черт ударил раз, два, три,... никакого эфекта. В общем пошел. Последним пошел Русский. Черт его спрашивает: Ну что, чем будете защищаться? Р: ээ... Индусом!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 декабря, 2005 В воинской части. (П)рапорщик принимает зачет, задает задачи. П. Пусть летит вертоплан.... голос из строя: не вертоплан а вертолет, товарищ прапорщик. П. Это кто такой умный? - рядовой Иванов П. Выйти из строя, лечь- встать, лечь- встать, лечь- встать.....лечь- встать, встать в строй Так вот значит, пусть летит вертоплан, с ядреной бомбой на борту.... голос из строя: не ядреной а ядерной, товарищ прапорщик П. Это кто у нас такой умный? - рядовой Сидоров П. Выйти из строя, лечь- встать, лечь- встать, лечь- встать.....лечь- встать, встать в строй Так вот значит, пусть летит вертоплан, с ядреной бомбой на борту, что вы будете делать в первую очередь? голос из строя: спасать товарища прапорщика П. Это кто у нас такой умный? - рядовой Петров П. так вот рядовой Петров, выйти из строя, а остальные лечь- встать, лечь- встать, лечь- встать.....лечь- встать, лечь -встать... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение