Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Русский язык

Рекомендуемые сообщения

В форуме кто как хочет,так и пишет.Так и должно быть

Da Troll

Поделиться сообщением

ASMADEUS

как всегда - в своем репертуаре )))

Поделиться сообщением

Дело в том,что иногда не ту букву нажмешь и все в этом духе.Большинство ошибок - случайны

Da Troll

Поделиться сообщением

В форуме кто как хочет,так и пишет.Так и должно быть

Даже туалет должен быть чистым.

Разруха, она не в сортирах... :appl:

©

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Свой родной язык стыдно не знать!

ммм...есть такой толи синдром, толи как еще это называется? - не помню. Но суть заключается в том, что даже очень умный человек затрудняется в правильности написания. Многие и, конечно же ты, пишут правильно интуитивно, им не надо думать над каждым словом - правильно ли оно написано, просто есть понимание того, что написано правильно - и всё тут.

Стыдно обвинять людей в неумении того, что тебе лично дается с легкостью. Дела далеко не для всех подряд обстоят точно также.

По-моему гораздо важнее что человек привносит на форум в общении, чем то - с ошибками это или без.

Конечно речь не идет о том, когда человек элементарно не желает грамотно писать и коверкает свою речь до такой степени, что текст становится не читабельным. Но тут таких я еще не встречала.

Поделиться сообщением

По-моему гораздо важнее что человек привносит на форум в общении, чем то - с ошибками это или без.

Конечно речь не идет о том, когда человек элементарно не желает грамотно писать и коверкает свою речь до такой степени, что текст становится не читабельным. Но тут таких я еще не встречала.

Ты это Архивариусу скажи ))):D:lol:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Ты это Архивариусу скажи ))):lol::D

ох тыш... Архивариуса то я и забыла...стыдобищща то какая :)

Поделиться сообщением

:lol:))):D:):D:D

Ну вот, только стоило помянуть....

Поделиться сообщением

arhiwarius

Да пишешь то ты нормально....

Тока когда слонярка выложил галерею из вот таких вот каритинок, как у тебя выше, ему звИзду впаяли! НУ НЕ П@ЗДЕЦ, А?!

Уже все поняли что тебя трогать бесполезно, но и ты не борзей... всё в меру... я вот может тоже кое где матом хочу.... но мне не позволено аднако!!! НУ НЕ П@ЗДЕЦ, А?!

Изменено пользователем BacCM

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Вот тут уперлись в извращение русского языка. А вот проблема столь же часто возникающая: непонимание значения слова. Пример, наткнулся на одном из сайтов на фразу: " Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам за красивую и честную игру! Те, кто победил поздравляю, те, кто проиграл, не огорчайтесь. Лига только началась!" Подумал - может я чего упустил, может смысл слова "лига" изменился... Проверил, нет, всё как раньше, лига- союз, объединение. Ну и объясните мне смысл этой фразы? А как вам предложение "сыграть лигу?"

Я в шоке.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Да, подняли старую темку... кстати кто не читал ее советую перечитать сначала.

Поделиться сообщением

А слово "ксерить" просто убивает!!! У ДДТ есть просто в тему фраза:

Но не знали мы, молодые, что "крутыми" бывают лишь яйца..

Highway To Hell

Поделиться сообщением

А ещё нравится выражение "как бы". Сегодня в электричке: ....мы как бы с девчонками шли......Так шли, или не шли? В магазине, торговец зеленью, фруктами:........я как бы родился в тех краях. Вообщем полный бред!

Highway To Hell

Поделиться сообщением

Гость White8
Когда мне говорят: "Ну я типа пойду отксеривать" , я отвечаю: "Тогда я пойду оттелефоню, а то отфачить не получается, так как факс накрылся".

Ну это ты не правильно говоришь, нужно или Сименсить или Панасониковать.

Поделиться сообщением

Заинтересовался Вашей тематикой. Проблема огромная для всегда богатой духовно России. Я уверен что интернет сообщество падонков исчерпает себя, оно умреть на просторах сети. Но люди в России за время диких 90-х сами стали злее и вместе с красотой Языка теряют свою духовность. :trud:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу