Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, спасибо солнышко! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 2 августа, 2005 KENT, спасибочки И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 2 августа, 2005 DRUMMER, спасибо солнышко! да ладно уж чего там................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Еще один рекорд по молчанию пользователей в форуме. Интервал между сообщениями составил 09час 09мин. 02 авг 23час 32мин - 03 авг 08час 41мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Эх невнимательный я, знал бы потянул бы время еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Произвольный рекорд важнее чем умышленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Не могу не согласиться, хотя на ум приходят рекорды из книги Гинесса где как я понимаю все подстроено. Но произвольный рекорд тем и прятен, что никто не готовился к нему, а он произошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 3 августа, 2005 Женя Наумов, явно перегонит Еву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 За Еву завалю -censored- !!! Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 Женя Наумов, явно перегонит Еву. Попрошу заметить, я никого перегонять не собирался и не собираюсь. Это уже излишки, а вот если мне повыся рейтинг буду очень благодарен. Кстати, как повысить рейтинг другому пользователю? У меня всегда выводятся ошибки. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 3 августа, 2005 а вот если мне повыся рейтинг буду очень благодарен.Кстати, как повысить рейтинг другому пользователю? У меня всегда выводятся ошибки. А зачем это вообще делать? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 августа, 2005 Жень, жми на плюс. Если не получается, спроси у модераторов. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 августа, 2005 Жень, жми на плюс. Если не получается, спроси у модераторов. Если не получится, жми на минус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 августа, 2005 Кстати, как повысить рейтинг другому пользователю? У меня всегда выводятся ошибки. И ещё правила изменения рейтинга прочти! Ты его одному юзверю раз в неделю менять можешь, модер два раза в день!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 августа, 2005 Всем спасибо, я разобрался В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение