Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 LVZh Удачно я его встреЭчу где бы то ни было DoberM@sha А мне нЕчо молчать! Как оно есть, так и говорю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 женские склоки и рядом собака.. пойду я обедать от вас... злые вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 пано панёсся апсёр нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 на днях. одноклассницу на этом форуме 6-ть лет толком встретиться не могли Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 Wine&Cheese Пора встретица, любимая нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра , уже боюсь Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 Wine&Cheese Ежли не седня, то завтра... чем дольш наша встреч откладываец, тем бурнее пройдет :))))) я тож апасаюс )))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 (изменено) Савершенно НЕслучайно вчера вечером встретила ЛВЖ у нее на кухне... Вот радости то было!!!:)))))))))))) А еще совершенно НЕслучайно с маниакальным постоянством всречаю Добермана. Везде. Даж во сне)))))))))) Изменено 15 декабря, 2006 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha Мадам... вы ашиплис.. тут про НЕслучайные! :)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра Исправленному верить!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 DoberM@sha, Розовая пантЭра, *в предвкушении* Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Канэш, я ж тебя в комнате ждала! :))))))))) А че тыт там делала? Розавую кофтачку мне под сись размер подгоняла?)))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 А че тыт там делала? Розавую кофтачку мне под сись размер подгоняла?)))))))))))))))) А я то думаю, гидЭ моя шкурка проснулас, а нету... )))))) абисчестили! как перцем чую, НЕслучайна! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра перцем?! )))))))))))) LVZh То то я и смарю из под дивана запах перегара раздавался и невнятное бормотание... наверн ты пьяного бормотуна прятала?) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 декабря, 2006 LVZh DoberM@sha Козы! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение