Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 LVZh Костюмчик пылица? Ниси!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 LVZh Хошь загатку загадаю? (Азот+ЛВЖ)/2=пантЭра )):appl:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 (Азот+ЛВЖ)/2=пантЭра неее не так двоешница! пантЭрка + слон = стадо слоноф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 пантЭрка + слон = стадо слоноф Бушь пастушком? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 А че надо отгадать-то? Айкью? ):appl:)))) Уже ничо))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Розовая пантЭра А че надо отгадать-то? Айкью? ))))) мляяяяяять =))))) скулы уже сводит от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 LVZh А его то тут к чему? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Розовая пантЭра а к тому, что "не надо умниать" © следовательно надо дурковать. Как зОвещал великий Сева)):appl:))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha Ыыыыыыыыыыы! ):appl:)))))) Вот ты меня понимаешь с полуслова! Дурак дурака Рыбак рыбака видит издалека. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 щас сабаку жестоко запинают шпильками и пустят на шурму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha зОвещал? прямо-таки Зоветы Севача нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha Ыыыыыыыыыыы! ))))))) Вот ты меня понимаешь с полуслова! Дурак дурака Рыбак рыбака видит издалека. А почему бы и нет? Канеш мы очень похожи - умные, красивые, образованые, умеющие зарабатывать деньги.... Дальше перечислять? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha А главное - скромные и реально себя оценивающие. особенно твоя подружка в костюме слона. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha зОвещал? прямо-таки Зоветы Севача Малчи, хрусть! Я вот тактична промалчала)):appl:))))))) 2 Азот Нах нам шаурма - мы такую хадасть не то что есть, и в руки та не возьмем))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 DoberM@sha А главное - скромные и реально себя оценивающие. особенно твоя подружка в костюме слона. А втой друг в костюме Пальто? да у тебя костюмчик трамвайно-депошный.............. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение