Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Розовая пантЭра РОЗЫ Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 LVZh Читала... Многа думала. Ничего не пришло в голову. Гены. Во всем Гена виновать...:)))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 декабря, 2006 А еще совершенно НЕслучайно с маниакальным постоянством всречаю Добермана. Везде. Даж во сне:)))))))) Я знаю точно НЕслучайное случайно......... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Я знаю точно НЕслучайное случайно......... случайное исключить, Неслучайное умножить!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение