Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 Кто и где встречаец? Гаварити время, место. Обещаю, подсмаривать не буду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 LVZh Не.. в этом случае я не постесняюсь и домой заявица. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 LVZh Ну об этом надо еще размыслить.. а ваще.. где встречаешьс с Миледей и када? Калис! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 Ой все молчат... кабу-т не встречаюца ... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 Розовая пантЭра Вот когда ты наконец повстречаешь своего Голубого страУса и перестанешь мутить народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan предлагаешь встретицо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Розовая пантЭра Хочу тебя огорчить - я не голубой. Но перед Рождеством, думаю, встретимся все. Надеюсь задумка получится... А ты почему розовая? Жизненная позиция? Типа "всем врагам назло"? Изменено 11 декабря, 2006 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 PavLan Хочу тебя обрадовать - я не ищу голубова Нащет Рождества вапрос спорный, относительно меня )) Ну а про розовый... устала уж рассказывать, есль честн... сё это связано с фильмом... но это было так давно... собсно фильмец и привёл меня к вам на форум )) даж не знаю, радоваться иль плакать... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 Розовая пантЭра кабу-т не встречаюца НЕ встречаимси..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Все встречаються предварительно созвонившись по мобильнику.. в выходные либо будние.. места неопределенные.. зачем спрашивать.. можно позвонить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 зачем спрашивать.. можно позвонить! Позвоню и буду молчать.. Догадаешьс зачем званю? )):appl:)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 зачем спрашивать.. можно позвонить! Позвоню и буду молчать.. Догадаешьс зачем званю? ):appl:))) лучше не молчи.. а то я ж испорченый в конец мальчишка.. буду думать о софсем другом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 @z0+ik мошт те еще подышать в трупку ради подсказки? )):appl:))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 LVZh А те мошт слонопротирщика направить? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Розовая пантЭра А тя мож в слона нарядить? мляяяяяяяяяяяяяяяяяя =)))))))))))))) в РОзовогоооооооооо =)) ыыыыыыыыыы=)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение