Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Сомневаюсь, что-то я. Такой рукой ни тебе пива выпить, ни розу удержать Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 ну может она у него одна...а вдруг это вообще н....о......г......а....... ой, отрежте мня язык, я хочу это видеть!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 Annacik меня сделала................................все сдаюсь. Но РУКА не моя. Правда. И все таки что ты с Вебсбоем сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 июля, 2005 после вчерашнего могу с уверенностью сказать: Это рука не Annacik!!! Надо звать Фокса Малдера... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 после вчерашнего могу с уверенностью сказать:Это рука не Annacik!!! Надо звать Фокса Малдера... после вчерашнего...ну-ка по-подробней с этого момента.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 websboy "Пусть эта тайна останется с тобой, лишь бы сердце твое принадлежало мне..." Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 июля, 2005 Annacik Да! Кстати! О сердце! Я его с утра на полке забыл. Занесешь или мне подлететь самому? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 красивые слова! я гляжу у нас тут появилась влюбленная парочка! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 да уж, а ты все спрашивала яж говорил Литает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 прикольно, ну пусть в гости залетают, может и меня научат, я всю жизнь завидовала (белой завистью) птицам. окно открыто! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Евусик! Калиточку надо бы притворить, свадьба на носу. Попробуй поучиться летать с жОнихом, если не получится, то обращайся, всегда рады... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 как-там вебс говорил? цып-цып-цып? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 Annacik, спасибо, подколола, точнее под@@@ла! вот честное слово, уже жалею, что заикнулась про свадьбу. ну прекратите же!!! Хватит!!!!!! Честное слово! Ну чего добиваетесь-то????!!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 если не получится, то обращайся, всегда рады... ну извращенцы (нет пошлого языка, есть пошлые уши ( в данном случае глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 28 июля, 2005 Ева Всегда пожалуйста. Ну не хочешь про свадьбу, не надо. Только не плачь пожалуйста. Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение