Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 websboy Ты что плачешь? Кто обидел? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 я разве невнимательная, а..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 26 июля, 2005 еще какая внимательная! Везде найдешь к чему придраться Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 26 июля, 2005 Да ну тебя!!!! как так можно? я нормально, а ты задираешься И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 26 июля, 2005 Ему можно..... он после контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMER , после какого контакта? ты меня пугаешь...он трогал РУКУ?!...... или ходил у Зое...... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 27 июля, 2005 DRUMMERу (шёпотом): - Руку трогал, руку !!! Прикрой меня. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 27 июля, 2005 websboy , как не стыдно! я еще проверю..... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 27 июля, 2005 Ева понимаешь если бы websboy ходил к ЗОЕ это даже и не обсуждалось. Подумаешь цаца какая.....А вот рука млин..........Рука это хреново. Видишь он же писал что у него с ногтями проблема, да и с зубами непонятно что :-О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 28 июля, 2005 А может я в вампира превращаюсь??? Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 websboy ну вот еще и вампир!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 28 июля, 2005 websboy без обид, счас вспомнил мультик такой был по моему назывался Даунито-Вампиреныш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 28 июля, 2005 DRUMMER, не Даунито, а Дракулито!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение