Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Короче никто не шлет.......Один я значит, да? Ну понятно websboy исключен, он был в контакте, но вы то что не шлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 июля, 2005 по поводу своих рук:вчера я попросил у Евы руку и сердце. Она согласилась. Ее руки - вот. Ее сердце - греет мою душу... Как!!!??? Надеюсь своё сердце не отдал?Оно у меня Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Так я и думал....эта Ева...... можно сказать заразила websboy. Контакт имел плачевные последствия, а может наоборот Теперь я так понимаю у нас на форуме образовывается семья. Обращение ко всем оставшимся в живых: Господа будьте бдительны. Теперь их двое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 DRUMMER Чтож ты только руки выслал, такую фотографию испортил, чуть бы повыше, открой личико! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Люляну чего ты я стесняюсь А то вышлю, понравится. Потом начнется, давай нижнюю часть высылай, давай в таком виде, в таком ракурсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля ну чего ты я стесняюсь А то вышлю, понравится. Потом начнется, давай нижнюю часть высылай, давай в таком виде, в таком ракурсе.... Ага, боишься! Показывай, показывай, пусть все видят! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 29 июля, 2005 Alika, ты меня извени, но у меня пока не было времени посмотреть питомники...если тебе срочняком, то я залезу посмотрю И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 июля, 2005 Ага, боишься! Показывай, показывай, пусть все видят! кому надо - тот уже видел. и пиво вместе пил. не то, что некоторые... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 Люля вот тебе повыше. ЕВА!!!!! ТЫ ЧТО С WEBSBOYем сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 29 июля, 2005 Люля Ну какая же ты невнимательная! Верхняя часть фотки у него в профиле выставлена на всеобщее обозрение Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 29 июля, 2005 websboy как ты, брат? ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 кому надо - тот уже видел.и пиво вместе пил. не то, что некоторые... Вот тебе медаль за это! И флаг и транспорант! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2005 Верхняя часть фотки у него в профиле выставлена на всеобщее обозрение Это правда ты, DRUMMER? Да ты красавчик! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 29 июля, 2005 websboy как ты, брат? ОНА ВЕРНУЛАСЬ!!!! Все пучком. Я начинаю привыкать к этому состоянию. И еще я счастлив Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение