Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 Объяснюсь - недавно купил на рынке (по ту строну ж/д) хлеб (по-моему Акуловский). Так просто объеденье а не хлеб. Вот поэтому и решил поинтересоваться, чем еще местные жители могут гордиться? Очень любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Ивантеевскую селедочку пробовали И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 нет, ну и как? Я вот мойвочку Королевскую пробовал доложу вам -приотличненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Очень даже вкусненько! Особенно с винегретиком Ох, блин, хорошая тема, вот только не на работе.... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 Ивантеевскую селедочку пробовали И не раз : Весчь!!!!! Мне еще ивантеевский ЭЛЬ очень нравился "ЛЮСС" выпускал. А что из Пушкинского... даже не знаю... Водка Топаз? :) ну не знаю... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот тока не оч советую мететарскую пищу мясную приобретать...не к столу сказано, но из личного опыта моей мамы, купила она там колбаску без жира...да, жира не было, но после отрязания 2 кусочка, обнаружилось в ней...напальчник или пальчик от резиновой перчаточки....сэс был в восторге и штрафанул Метатр на .....цать-цать рубликов...хотя....с кем не бывает, главное не гавкает и не мяукает! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veraanda 2 Опубликовано 22 июля, 2005 Очень неплохие молочные продукты РосАгроЭкспорта, сырки тма всякие, сметанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 Тогда сухарики "Армейские", которые в Момонтовке делали. Может их и сейчас делают, но че-то в продаже не вижу... (( мне нравились. Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 пробовать....энто ты зря.....вот некоторым оч понравились улитки в Тратории и подруга у меня объедается ими а я даже смотреть на эо не могу, хотя сама люблю змииное мясо И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alika 1 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот тока не оч советую мететарскую пищу мясную приобретать...не к столу сказано, но из личного опыта моей мамы, купила она там колбаску без жира...да, жира не было, но после отрязания 2 кусочка, обнаружилось в ней...напальчник или пальчик от резиновой перчаточки....сэс был в восторге и штрафанул Метатр на .....цать-цать рубликов...хотя....с кем не бывает, главное не гавкает и не мяукает! Похожий был случай, купила рыбку, пожарила очень вкусненько, положила на тарелочку, отламываю кусочек... а там кусок от пакета ..... УЖАС Может кто нибудь еще сталкивался с подобными случаями... Расскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 да ну на фиг.... не надо таких историй, мы же о вкусной и здоровой пище. Да кстати не только о пище. Я вот например знаю клевый рыболовный магазин "Золотая рыбка" на Староярославке. Там недорого и ассортимент хороший и продавец Андрюха всегда подскажет советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 22 июля, 2005 Я вот например знаю клевый рыболовный магазин "Золотая рыбка" на Староярославке. а где именно? это случаем не на выезде из Пушкино в сторону Красноармейска? и чо там... свежая рыба? или это именно рыболовный магаз...для ловли этой самой рыбы? столько вопросов... извините-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 22 июля, 2005 ...для ловли этой самой рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 22 июля, 2005 да ну на фиг.... не надо таких историй М-да...это точно, всякие гадости лучше когда кто-то худеет рассказывать! а вообще маленькая реклама, в Щелково открылся офигительный ресторанчик суши, я була там. Просто супер!!!! и цены не кусаются, а стиль.....восторг! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
websboy 7 Опубликовано 22 июля, 2005 в Щелково открылся офигительный ресторанчик суши, я була там. Просто супер!!!!и цены не кусаются, а стиль.....восторг! слышал, слышал... тока мне эта кухня не по душе. картошки нет, селедки нет... Пусть всегда будет Солнышко !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение