Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Моя любимая женщина ( для тех, кто не знает Wine&Cheese)! С Твоим Днем! Распыляться тут не буду. Всё самое главное при встрече! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 декабря, 2006 Wine&Cheese искренние поздравления. Всего наилучшего. Как говорит моя мама: Ангелу золотой венец А Цветику доброго здоровья У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 8 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ, ВИНО! Так держать! Не терять темперамент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 декабря, 2006 Цветик-семисветик! Поздравляю тебя! Будь всегда прекрасна, любима и счастлива! ЗЫ. И хотя бы ради приличия на форум седня выйди... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю, однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2006 Светик с Днем Рождения!!!! object_36.1164648213.89796 "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто_Я:) 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УДАЧИ, РАДОСТИ, ВЕСЕЛЬЯ! ВСЕГДА ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! И САМЫХ ПРЕДАННЫХ ДРУЗЕЙ! :0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 8 декабря, 2006 С днем варенья, Светлана! Пусть у тебя ВСЁ будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Пиво&Вобла и от меня прими поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хто-то 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поздравляю! Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую физиономию с потухшим взглядом, значит позавчера вы все-таки решили выпить 50 грамм для аппетита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 801 Опубликовано 8 декабря, 2006 Про-здра-вля-Ю! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 декабря, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЦЦА! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение