@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Розовый друх типо такой же темы создала.. но назвала как обычно +уй знает как... чет про щеки.. хотелось бы послушать че народ хочет на НГ Ровно 2 года назад (6 декабря 2004г) сел в поезд и поехал с малознакомыми студентами в Великий Устюг бухать! - Деда мороза кстати тож видел.. нармальный такой дед! С того самого дня как сел в вагон пожрать и пива попить с девушкой.. так и прожил эти 2 года вместе.......... недожили дней 10 до круглой даты.............. но жизнь идет... все меняеться.. деду писать не буду.... пошолонна+уй пожелаю себе в новом гаду.. здравого смысла.. трезвого взгляда.. и ценнейшего опыта для следующего года.......... Девок-гору.. бабала - груду.. тачку - крутую... и здоровья желать не буду.. у деда нитого нидругого всеравно нет.. а у меня есть! Кароче с Новым гором я конечно еще всех поздравлю.. а пока так чисто разминка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 Машину хачу! Может кто подарит?... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 я квартирку хочу отдельную и большую, тока не даст мне дед мороз ее в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 8 декабря, 2006 Новую четырёхкомнатную квартиру,и денег чтоб её привести в человеческое состояние. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 Все хочу: и комп, и коммуникатор, и денег побольше ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 10 декабря, 2006 Новогоднее настроение, кучу снега и много друзей рядом, а всё остальное у меня уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 декабря, 2006 Дайти встретить цупирски НГ и всё буит гут.. а то в том году чо-т не свезло. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2006 Дайти встретить цупирски НГ и всё буит гут.. а то в том году чо-т не свезло. Встретить не свезло? Или патом не свезло весь гот? А я вот что в том году загадала дедушке атмарозу - сбылось в этом буду просить то же самое, но побольше, побольше... И таблов от жадности! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 DoberM@sha Не свезло встретить харашо, таким и был годок. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 11 декабря, 2006 DoberM@sha Не свезло встретить харашо, таким и был годок. Тады буду прасить шоб ПантЭрка встретила аткалбасна 2007!!! =))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 декабря, 2006 Хочу, чтобы лето поскорее настало я так хочу, чтобы лето не кончалось.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 декабря, 2006 Просить нечего...вот снежку бы хоть чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 декабря, 2006 DoberM@sha Чресчур ток не нада... подумай о моем здоровье нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 12 декабря, 2006 Я очень хочу,чтобы был снег)Хотябы на Новый Год)Большими хлопьями......... :appl: ))) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 А письма то писать будете?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение