Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 Mungoost мегафон пришел из регионов в центр. Собсна с Северо-Запада. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ!!!!!! ТУПОЙ КАК ДРОВА! CharliSher87 может конечно я что то недогнал.. ну отправил я себе смс.. - и она пришла сразуже.. че за хрень?! хачу в 2011 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 7 декабря, 2006 @z0+ik Акция ужо кончилась..... Тм терь ток обычные ссм можно отправлять.... Кто не успел - тот опоздал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 декабря, 2006 Когда в 1999 году работал на ВЕДЕХЕ,то приезжие спрашивали карточки на Мегафон......Я так смеялся над ними.....думал,что напридумывали про какойто Патифон.И тогда Мегафон был везде по России,а у нас в Центр.регионе далеко до него ещё было.Тогда мы платили двум кровососам бешеные бабки,а у них тарифы были в 3-4 раза дешевле.Я точно помню-интерисовался спецом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартов Опубликовано 14 декабря, 2006 мегафон не везде берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 МегаФон............Холошая связь,с каждым годом все лучше и лучше! Я тоже иногда ругаюсь на МегаФон.....но все равно пользуюсь "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелла 0 Опубликовано 14 декабря, 2006 У Мегафона хорошее покрытие в смысле в целом по России. Во многих областях куда лучше, чем МТС. Но Билайн все таки чуть-чуть лучше. Мегафон лишь в некоторых местах лучше МТС и Билайна. На первом месте по качеству покрытия Билайн. На втором - Мегафон На третьем - МТС. Если взять Подмосковье и Москву, то на первом месте Билайн, на втором МТС, на третьем Мегафон. Мегафон нормально ловит в Подмосковье (но не во всем), а вот в Москве до сих пор остались места, где Мегафон совсем глохнет (первые этажи). Такое мнение о качестве покрытия операторами - из личного опыта. Но если учесть в совокупности покрытие, тарифы и сервис, то Билайн - самый выгодный и удобный оператор. В московском регионе только три GSM оператора, когда во многих других работает по 4 GSM операторов (к лидирующей тройке добавляются Теле2, Смартс и другие). Там связь дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 25 декабря, 2006 У нас тоже совсем скоро будет Теле2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение