Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 beauty_sunny :appl: :appl: :appl: С днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов и весело отметить!!! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 2-й нах! СОлнца.. чтобы у тебя наконец таки появилось долгожданное женское счастье! Много непей в выходные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2006 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 декабря, 2006 beauty_sunny, поздравляю с Днем рождения! Вся жизнь твоя пусть счастьем озарится, удача каждый день к тебе стучиться и будет много ясных дней в судьбе! Больших побед и радостей тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 декабря, 2006 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поздравляю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поздравляю !!!!! Желаю тебе вокально-музыкальных успехов, творчества, и вдохновения. С днём рождения !!!!! И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 6 декабря, 2006 С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 Парам-пам-парам-пам-пам-пам!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 С Днем Рождения!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2006 С днем рождения!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мне безумно приятно!!!!!! Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение