Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Послать *вопрос* по голубиной почте. Как научиться чувствовать габариты авто? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 ПРОсто объять необъятное). Как правильно расстаться с парнем..чтобы не было скандала?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Подойти к нему, нежно обнять и эротично шепотом на ушко сказать: "Милый! Пошел на х..й" В ответку: Как найти девушку? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 ПРОсто смотреть чаще по сторонам)Ведь так много милых и симпатичных,а главное не тупых)так,что действовать)или попробуй проехаться в электричке в час пик) Как разобраться в себе?!) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2006 Как разобраться в себе?!) Вывернуться на изнанку Как заставить себя вставать утром не позже 8:45 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Angelledy или попробуй проехаться в электричке в час пик) На элетричках не езжу!! Не ложиться спать ващще!! Как получить подарок на НГ? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 декабря, 2006 Как получить подарок на НГ? Закажи Деда Мороза со Снегурочкой Где провести новогодние каникулы? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 Так чтобы потом было что вспомнить и то о чем сожалеть) ЧЕм заняться сегодня?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Сидеть дома!! Кто пойдёт гулять сёдни? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 CharliSher87 Те....кому нечего делать дома С кем пойти гулять?! "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 С теми кому нечего делать дома Во скока? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 13 декабря, 2006 С темикому нечего делать дома Во скока? НЕ раньше чем в 22:00) ПОхулиганить чтоли......... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 Только после 22:00:00 !!!И ровно до 22:00:01!!!! Как продать телефон? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 декабря, 2006 Как продать телефон? Был похожий вопрос) На ВДНХ много жаждущих твоего телефона... как у вас дела? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 13 декабря, 2006 как у вас дела? на букву "х" что сказал пофессор? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение