ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Хочу дамой!! но там ни кто не ждёт! Жжож! Пиши исчо! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 абажжешься, бушь смореть тиви с больничной койки лучше осень, чем зима нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 лучше осень, чем зима Тёплое место ещё не нашла??? Абижаться очень плоха… "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 декабря, 2006 Но ты его проспишь поваляться бы в снегу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОдиН 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Скоро НГ! а фсем пофик! Убьюсь ап дверь! "…Я так люблю свою Страну, и ненавижу Государство…" © Люмен, ГрОб Жизнь – это движение: кто-то шевелит мозгами, кто-то хлопает ушами... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 6 декабря, 2006 Место снега - тока грязь. Пиффка бы............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 декабря, 2006 В парке на лавочке ------------------------ Кто бы денег дал ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 6 декабря, 2006 в долг до зарплаты... ------------------------------ лежу на диване.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 лежу на диване.... ... а на тебе лежит комод бензопила "Дружба" - отличный инструмент... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 бензопила "Дружба" - отличный инструмент... нет настоящей дружбы... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 6 декабря, 2006 Polia НАЧАЛО ТВОЕЙ ФРАЗЫ?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 6 декабря, 2006 Упс...да! Хорошо, что завтра четверг... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 6 декабря, 2006 а на рыбу - аллергия... Сегодня сдали объект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 декабря, 2006 А деньги за него через полгода ---------------------------------------- Мне подарили катер ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 декабря, 2006 Въехал на нём по среди моря в торчаший вулканный кратер ---------------------------------------------------------------------------- Вчера купил дом на рублёвке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение