Гость Zavulon Опубликовано 6 декабря, 2006 А я в субботу в театр иду В анатомический А я новую винду поставил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 3.11 ибо комп другую не тянет. лёг поспать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 но соседи сверху начали ремонт решила заняться подготовкой к экзамену Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 6 декабря, 2006 Но голова опустела Пошёл пмво пить ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Пошёл пмво пить Жигулевское я в списках приглашенных на 8 в NEO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 6 декабря, 2006 я в списках приглашенных на 8 в NEO В качестве уборщика. Мне повысили зарплату..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 до размера минимальной слушаю Depeche Mode Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 слушаю Depeche Mode в исполнении Кати Пушкаревой Еду в НЕО в качестве клабера + 1 с собой http://msk.nightparty.ru/afisha/27070.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Еду в НЕО в качестве клабера + 1 с собой возьмешь с собой тещу пойду-ка я наслаждаться кофе и сигареткой Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 пойду-ка я наслаждаться кофе и сигареткой Пеле и Пегасом до Клуба еду на ДР где будут 20 девушек и один Я (!) невереться самому .. но это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 (изменено) до Клуба еду на ДР где будут 20 девушек и один Я (!) невереться самому .. но это так всем от 50 и старше... на выходных идем в гости к ЛВЖ Изменено 6 декабря, 2006 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Седня зряплата! Хоть будет над чем посмеяться =))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Придецца пить лекарство от склероза прикупила розавую кофтачку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Среда - маленькая пятница! не для тех, кому завтра на работу *DoberM@sha записала что надо купить, чтоб не забыть Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 6 декабря, 2006 *DoberM@sha записала что надо купить, чтоб не забыть ... но забыла где она это записала Дед мороз принес мешок подарков... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение