Angelledy 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 удачи,особенно перед Н.Г.когда их так много)Так и наровят достать Ого,встреча в пятницу)Чатовцы будут знакомиться с Форумчанинами) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 декабря, 2006 эт в какую такую?)) будут. если пятницы не перепутают народ нынче рассеянный не люблю, когда врут. лучше правду в лоб, чем ложью невидимо по лбу Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 не люблю, когда врут. лучше правду в лоб, чем ложью невидимо по лбу подставляй лоб, буду бить и в лоб и по лбу ______________________ хочу скорее НГ! Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 Его отменили приказом Путина!! Кто, где и с кем собирается пить? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Ни кто, ни где и ни с кем, так как все напились до чертиков и не смогли друг друга найти. В новый год с прекрасными планами на будущее Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 И со старыми проблемами. Чёт голова раскалывается.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 декабря, 2006 ...и это только начало проблемного дня... За окном снег, дома тепло, сижу вот на диване с чашечкой кофе, радуюсь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 За окном снег, дома тепло, сижу вот на диване с чашечкой кофе, радуюсь! радуйся!а в кофе упала сонная моль.... ______________________________ а я вот приготовила вкусный борщик Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 С цианистым калием!! Настроение поднимается!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 28 декабря, 2006 Настроение поднимается!!!!!!!!! щас я тебе начну его портить-сессия то стоит на месте _____________________ хочу солнце,море,песок...... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 А будет снег, мороз, и луна!! Харашо, фсё будет ХА-РА-ШО!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 28 декабря, 2006 только не у тебя Ура у CharliSher87 все хорошо! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 декабря, 2006 -lz- Ну не всё допустим..................... Ща домой поеду............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 880 Опубликовано 28 декабря, 2006 к бою Курантов и крикам с Новым годом в самый раз поспеишь. С наступающим новым 2007 годом форумчане! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 декабря, 2006 С наступающим новым 2007 годом форумчане! Ага, а также с новыми проблемами, новыми заботами, новыми заданиями, новыми делами и с новыми тарифами на транспорт и ценами на продукты В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение