Angelledy 0 Опубликовано 26 декабря, 2006 Баранками и сушками. Пластиковыми. А у меня ёлки нет. При(е)деться купить Отдыхают от:работы.дел и т.д. ...а спать,значит спать и набираться сил во сне) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Чет-тут тоже беда какая-то с понятиями кто бы поспать дал! Дела-дела, еще дела...силы успевают набраться %на шестдесят... поставил классную тему на винду - как раз про меня и в тему - все черное! Глаз радует! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 26 декабря, 2006 А вы, батенька, не из магазина похоронных принадлежностей? В машине дверь приморозило. Что делать? И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 В машине дверь приморозило. Что делать? пойти спать,а люди сами разберутся что делать с твоей машиной ________________________________________ купила всем подарки Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2006 купила всем подарки Ммммм.... а про меня забыла (и про других форумчан кстати тоже) Вот елку нарядил, квартиру украсил В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 26 декабря, 2006 А все равно встречать буду один ,вот в этом-то НЕСЧАСТЬЕ. А не пойти ли нам кататься на коньках ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Вот елку нарядил, квартиру украсил но прибежала кошка и уранила елку,побила игрушки гоняя их по квартире и сожрала всю мишуру __________________________ приобрела новый мобильничек Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 26 декабря, 2006 Antuan хе опередил меня=) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2006 приобрела новый мобильничек Черно-белый, без полифонии, фотокамеры.... Старый был лучше. Эх выиграть бы $ 10 000 000 В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 декабря, 2006 Корица Не забудем про Антуана!!! Antuan Пойти, только никто не умеет... Корица Б\у без гарантии, без бумажек и чеков...черт, кажется у него с мониторчиком что-то не то, кто-то оттудова лезет, как из колодца... Евгений Наумов Да раздать все свои долги!!!! Ничего что я так всеохватывающи? Просто хотелось как-нить, по справедливому что ли? Учусь терпению. Получается! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 26 декабря, 2006 Учусь терпению. Получается! (получается) вытерпеть пока только 20 мин. Ну ничего потом получится больше. Хочу сжать громоздкую папку так, чтобы она поместилась на 700 МБ CD-болванку В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 27 декабря, 2006 Гигабайт порнушных картинок? Еду проплачивать кредит в банк - благо деньги есть! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 27 декабря, 2006 Васе проплатил, Пете проплатил, так кому там я еще задолжал? завтра опять работа 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 27 декабря, 2006 А дома столько дел перед Н.Г. Готовлюсь к Н.Г.настроение Новогоднее пришло) "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 27 декабря, 2006 главное, чтобы не сбежало во время приготовления салатов и прочей съедобности 31-ого учусь не реагировать на внешних раздражителей.. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение