Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 декабря, 2006 Наконец настала зима всего на один день Хочу отдохнуть.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 11 декабря, 2006 А отпуск только летом) да и то врядли........... Купила новый цветок)..... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 11 декабря, 2006 проверила - оказался искуственный... Начальство уехало на 5 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 11 декабря, 2006 Т.к. приехали маски-шоу. Тебя оставили за главного поужинала Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 11 декабря, 2006 помидорками да под молочко...А спать стоит ли ложиться? Схожу сегдня за грибками... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 12 декабря, 2006 Схожу сегдня за грибками... Галюциногенными, да и то протухшими... Горло болит...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Горло болит...... это и так облом Еду в пятницу на Just party в Neo (не уборщиком, не сантехником.. не мантажником.. не в гей кафе.... с деньгами.. меня пустят.. я в списках.. все нармально.. облома никакого небудет ГыгЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 12 декабря, 2006 Еду в пятницу на Just party в Neo Нео -самый убогий клуб в Москве из всех что я знаю! У меня новый диктофон Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 12 декабря, 2006 Polia У меня новый диктофон так бы и написала - ручка+карандаш! Купил новый сканер НР - фото, офигенное разрешение, работает, на гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 254 Опубликовано 12 декабря, 2006 Но комп сдох и электричество на всю зиму отключили... Скоро Новый год! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 12 декабря, 2006 Год свиньи)) Зимы не будет Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2006 Зимы не будет Будет до мая жара +40, а потом наобарот 2 часа трепалась по телефону с любимым Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 декабря, 2006 но не со своим ночь зовет на подвиги нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 12 декабря, 2006 ночь зовет на подвиги Угу. Может быть в Америку, а может и в канализационный коллектор г. Москва... Кто знает, куда придется идти знаменитому розовому сыщику... Сегодня кольцевая линия метро 20 мин. работала только в одном направлении В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 13 декабря, 2006 И то "по встречке" Завтра буду пить коньяк. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение