Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 декабря, 2006 И это только ноги! отменили налоги Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 отменили налоги на очереди зарплата продаю корову-дойную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 отменили налоги потомучто взяли в рабство пошла учить уроки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 третий год в одном классе куплю на ужин пельмешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 куплю на ужин пельмешки из старой коровки решила накрасить ногти Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Блин, маркер засох одену завтра платье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 одену завтра платье с разрезом до пупка сдаю завтра зачет Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2006 сдаю завтра зачет ...по китайскому языку. Сдала сапоги в ремонт Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 Сдала сапоги в ремонт а вернули валенки неподшитые сижу учу... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2006 сижу учу... не поможет... экзамен завтра хочу в комп поиграть В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 7 декабря, 2006 хочу в комп поиграть а выходит наоборот: он играет... нервами! хочу кататься Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 7 декабря, 2006 Но сидеть ещё 15шку ------------------------- купил новый холодильник ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2006 купил новый холодильник но он не морозит Эх. Встать бы на коньки.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2006 в такую погоду коньки можна тока отбросить завтра на работе буду валять дурака) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 декабря, 2006 завтра на работе буду валять дурака) не выйдет... на работе нет дураков. Начальник. Дождь идет.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение