Поляля 8 Опубликовано 7 декабря, 2006 Александр работает экономистом 57 часов в неделю. Семен работает менеджером на 8 часов больше Александра. Мганга работает уборщиком в местном офисе Красного Креста 6 часов в день с трехчасовым перерывом на сиесту. Вопрос: Кто из них негр? Все негры Где справедливость? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 декабря, 2006 ".......где-то рядом" Я вот с работы вернулся.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я вот с работы вернулся.... в армию а я вот после НГ увольняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 декабря, 2006 Хрен кто тебя отпустит!! А я колу пью. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не хватило денег на шампанское.... А я торт ем)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 7 декабря, 2006 Dodgy_Banana Не хватило денег на шампанское Денег-то хватает... Да работе алкоголь не продают. С упаковкой вместе. мля, чипсы не вкусные....... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Уплочено-надо есть.... Хочу на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 декабря, 2006 ...ты хочешь, а я туда лечу завтра конец рабочей недели! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Заблуждаешься, отныне в раб неделе 7 дней! Я королева офиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 Я королева офиса по безделию Что делать когда препод предирается не по делу? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 Делать дело У меня зазвонил телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня зазвонил телефон это шеф со сверхурочным заданием купила сегодня духи Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 рупь за литр! У меня голубые глаза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 декабря, 2006 У меня голубые глаза... когда линзы вставляю а я натуральная блондинка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 а я натуральная блондинка ЭТО ДИАГНОЗ У меня размер одежды 44! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение