™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 декабря, 2006 А оставшихся денег хватает чтобы ездить только на "Копейке" ------------------------------------------ Шёл по улице и увидел кошелёк... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 полный долговых расписок подстриглась сегодня Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 декабря, 2006 а завтра съемки, и опять нужны длинные локоны Собираюсь помыть голову В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 а шампунь закончился - осталось только хозяйственное мыло перезагружаю комп Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 перезагружаю комп Думала,что после перезагрузки он будет нормально работать.......а он взял и вообще сгорел! Мир тесен.... "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мир тесен.... Аха! А когда надо за километр никого поблизости не оказывается комп не сгорел! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 но и не заработал чо делать, када патоп? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 декабря, 2006 Завернуться в простыню и медленно пойти на дно. Почему медленно? Чтобы не создавать паники! А что делать когда пожар?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 7 декабря, 2006 Вылить на себя ведро воды ____________________ Как поймать золотую рыбку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 декабря, 2006 посадить мущину в прорубь как сделать пулимёт? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 Изрешитить пулями самолёт. А я блинчики ем... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 прошлогодние. семечки щелкаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2006 А внутри они пустые. Выпил чашку чая... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 декабря, 2006 запел как Басков продал авто ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 7 декабря, 2006 купил манто, хожу красуюся солнце светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение