*Cat* 64 Опубликовано 5 декабря, 2006 Сразу признаюсь - спёрла игру с другого форума Смысл игры простой, один говорит начало фразы, а другой её должен обломать... например: Я каждый день ем чёрную икру _____________________________ - Чёрная икра уменьшает потенцию! Я сегодня пил чай... ____________________________ - Без сахара и заварки... и так далее... ну начну я... Лежу я в горячей ванной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 ...в декабре и посреди Красной площади Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 5 декабря, 2006 Red Fioletov Ну а начало твоей фразы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Лежу я в горячей ванной.. Вся в волдырях и конвульсиях смертных... When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 На работу принимают 2-х новых сотрудниц... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 5 декабря, 2006 Обе лесбиянки сделала причёску....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2006 сделала причёску....... у меня такая же Кушаю клубнику посреди зимы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 сделала причёску....... ...по каталогу причесок 1812 года Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Кушаю клубнику посреди зимы... ... мои координаты - антарктида, клубника - мороженая. Подпись: "пингвин". Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 5 декабря, 2006 Выиграл в лотерею пылесос... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 5 декабря, 2006 Пойду на повышение. "дворник" Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 5 декабря, 2006 Выиграл в лотерею пылесос... Осталось заплатить 10 000 р. налога с выигрыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Трахнул Сальму Хайек! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 5 декабря, 2006 И цепанул СПИД ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение