ДимаС 6 Опубликовано 5 декабря, 2006 фанатам сугробов (только на рабочем столе ( snow.exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2006 а еще чтобы потом инструмент такой был, взял лопату и чистить монитор. чтоб скучно не было Или хотя бы кнопочку придумать (типа ахтунга или предупреждение), чтобы очистить экран. И пусть по новой сыпет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2006 Мне снежинки оч понравились Сеня когда зашла на форум улыбнуло!!! Даж как то настроение новогоднее стало "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Снежинки супер!!! оч. они мне нравятся. З.Ы. До Нового Года осталось 26 дней. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 @z0+ik Азот, да ты чё?? У тя настроение плохое?? Улыбнись!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 хуже настроения небывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Сейчас почти на всех ресурсах снег сыпет, эпидемия какая-то DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2006 Щас еще и за окном посыпало... Бррр... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Dodgy_Banana Чё у тя там посыпало? У нас вот дождь идёт...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 там, знаешь ли, снег. Только какой-то мокрый и гадкий... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Dodgy_Banana А у нас 100%-ный дождь. Тоже мокрый. Игадкий.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 декабря, 2006 а мне оч понравились снежинки у нас снег.......мокрый правда.....но все же СНЕГ!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Во.... А ща снег мокрый пошел..... Зима как-никак. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение