Rash 6 543 Опубликовано 4 декабря, 2006 По мне так они только мешают. Лучше как-нибудь по другому украсили бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 4 декабря, 2006 А мне нравится! Только лишний раз напоминают, что в реале снега-то не намечается... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 декабря, 2006 Нормально...я их подчти не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне нравится... хоть как-то зима ощущается...Новый год... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 декабря, 2006 Мне понравились снежинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2006 В прошлом году снежинок на форуме было гораздо больше. И сыпались, и сыпались одна за одной... Так что не жалуйтесь! Жаль только они внизу форума не собираются в сугробы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 декабря, 2006 PavLan В прошлом году снежинок на форуме было гораздо больше. И сыпались, и сыпались одна за одной... Так что не жалуйтесь! Даааа... Вот это было клева... сплошной позитифф... Может и в этот раз с приближением НГ и кол-во снежинок увеличится?... Жаль только они внизу форума не собираются в сугробы. Ага... Как напоминание о времени... Пробыл час-два... пол экрана засыпало - пора и поработать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 здорово!!! хоть на форуме снежок идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2006 супир, ай лайк ит) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 4 декабря, 2006 Долетают до низа, но нездоровая фантазия программера зачем-то ещё и звёздочек наклепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 4 декабря, 2006 Надо что бы до конца манитор заполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 Надо что бы до конца манитор заполняли даааааааааа, мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень клева!!!!! Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 4 декабря, 2006 а еще чтобы потом инструмент такой был, взял лопату и чистить монитор. чтоб скучно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение