Перейти к содержанию
Авторизация  
veda

Зимний тупняк

Рекомендуемые сообщения

Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. :rolleyes: Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! :D

Поделиться сообщением

Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. :ph34r: Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! ;)

А у того-определитель, а у тебя нет антиопределителя. А сейчас можно узнать местонахождение мобильника. А SIM-ку можно поменять. А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам...

Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите!

Поделиться сообщением

Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. :ph34r: Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! ;)

А у того-определитель, а у тебя нет антиопределителя. А сейчас можно узнать местонахождение мобильника. А SIM-ку можно поменять. А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам...

Тот человек не перезвонил. Или не стал париться или.... понял, что это правда... Хотя до сих пор немного стыдно... ;)

Поделиться сообщением

Nemo160

А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам...

Не знаешь - почём?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Слуш, купи... а я у тебя куплю... А вообще более менее актуальной базы по мобильным номерам на рынках нет.

Поделиться сообщением

купил как-то раз мой друган на одном московском перекрёстке базу данных ГИБДД Москвы на диске (за 200 или 500рэ, не помню)... приходит домой, врубает... :ph34r: а там сказки Ганса Христиана Андерсена.. ;) ... во класная база.. ;);)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу