veda 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 3 декабря, 2006 Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! А у того-определитель, а у тебя нет антиопределителя. А сейчас можно узнать местонахождение мобильника. А SIM-ку можно поменять. А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 3 декабря, 2006 Собираю разные смешные фразочки и прикольные речевые обороты. Недавно услышала такой: "Ничтожество с интелектом помидора". А что-бы не забыть, записала в мобилу. А на днях поменялись аппаратиками с братом. Сижу я значит такая, вспомнила про фразочку. Решила забить ее в свой новый телефон. Т.к. лень набирать заново, дай думаю отправлю её смс-ской. Отправляю. Приходит отчёт. А сообщения на моём новом мобильном не приходит. Естественно ругаю Би-лайн. Потом лезу в отправленные и с ужасом понимаю, что при отправке одну циферку в номере перепутала. Вот так кому-то "повезло". Долго смеялись.... Видимо пришёл зимний ТУПНЯК!!! А у того-определитель, а у тебя нет антиопределителя. А сейчас можно узнать местонахождение мобильника. А SIM-ку можно поменять. А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам... Тот человек не перезвонил. Или не стал париться или.... понял, что это правда... Хотя до сих пор немного стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2006 Nemo160 А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам... Не знаешь - почём? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 4 декабря, 2006 А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам... Слуш, купи... а я у тебя куплю... А вообще более менее актуальной базы по мобильным номерам на рынках нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 4 декабря, 2006 А на Горбушке можно купить базу данных по мобильным номерам... купил как-то раз мой друган на одном московском перекрёстке базу данных ГИБДД Москвы на диске (за 200 или 500рэ, не помню)... приходит домой, врубает... а там сказки Ганса Христиана Андерсена.. ... во класная база.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение