ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 5 ноября, 2007 Не смогу прокомментировать подробнее предложеную ссылку, поскольку интернет в нашем районе не доступен на все праздники, как всегда Но, находясь в гостях, не смогла не перенести предложенную для ознакомления информации в "Огненную Библию". http://forum.cofe.ru/showthread.php?s=&threadid=100761 2012 год и возможные перемены, ожидающие нас Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 10 ноября, 2007 Давно не заходила на мой любимый портал. В нём появилось столько много интересного , чтобы не вылезать из Огненной Библии - Интернета http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=...a2223f74da#1426 БИБЛИОТЕКА http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=404#1431 К вопросам самореализации. http://oshoworld.ru/forum/viewtopic.php?t=408#1433 Медитационные техники Духовное просветление человека может произойти в любой момент, но к нему надо стремиться. Для ищущего света предложенные ссылки могут быть полезны. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 16 ноября, 2007 Всех друзей, которые иногда заходят в Огненную библию, приглашаю в Кофейню. Похоже, что я там надолго застряла в эзотерической библиотеке. http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?s=&forumid=9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 16 ноября, 2007 Решила по старой дружбе скопировать текст моего послания в Библиотеку Кофейни. Кому интересно, почитайте. Если честно, будучи на разных форумах мне надоело разделять единство в себе и прыгать по темам. Увидев здесь две самые актуальные на сегодняшний день и вполне серьёзные темы про самореализацию и Апокалипсис, где участникам есть что сказать, я решила зарегистрироваться. Но, похоже, что застряла в библиотеке. Где же ещё поговорить о том, чему мы обязаны всем хорошим в себе, как не среди книг и фильмов в так называемой Библии нашего времени - интернетовской библиотеке ? Конечно, можно выбирать молча, но мне кажется, что тогда не стоило бы создавать библиотеку на форуме, где всегда присутствует живое общение и обмен мнениями. Если Lakshmy не будет против, я поболтаю здесь немного о предлагаемом выборе. И прежде чем предложить кому-то уже журнал, а не книгу, хочется побеседовать просто по человечески. Ведь общение - это самое дорогое удовольствие для человека, которое он может иногда себе позволить в наше время. Lakshmy признаюсь, что пока больше по ссылкам не заходила. Мне хочется продлить удовольствие и покайфовать наедине с книгой Курилова. Как йог поступает с пищей, так и я смакую мою любовь и к Славе и к его плоду жизни, не глотая, а просто держа в себе этот божественный нектар, осмысляя каждую строчку. Это нектар мне уже знаком. В любви мы все причащаемся Даже обладая небольшим качеством концентрации, упомянутым Станиславом Куриловым, мне уже трудно не видеть в себе неслучайного единства Апокалипсиса, Тунгусского метеорита, фильма "Секрета" и книги Ильи Панина. Но начну по порядку. Ровно год назад на одном форуме поднимались подобные темы. Круг познаний человеческих повторяется не случайно. В предсказаниях пророков упоминается, что наше внимание будет переключено на астрономию, а вернее, астрологию, как более фундаментальную науку в познании самого себя. Именно год назад однажды я проснулась от внутреннего голоса, который побуждал только к одному действию в нимании: "Слушай!" Я прислушивалась целый день, но самое важное для себя услышала по радио. В те дни прошло много смущающей психику для многих информации об Апокалипсисе и надвигающейся катастрофе от неизвестно откуда выплывшем метеорите. Темы обсуждений на форумах сразу перекинулись на эту информацию. Мою психику очень быстро успокаивает Откровение Иоанна Богослова, в котором есть все ответы на вопросы, касающиеся нашего времени. Это не только моё личное мнение. Я читала об этих признаниях у Планка, Эйнштейна, астронома Гершиля и других. Я, как и любой человек, не знаю в себе другого времени, живя в настоящем. Всё, что говорится нам, нужно здесь и сейчас. Поэт Бездомный упомянул в одной из тем "Зазеркалья", что нам подбрасывают артефакты. Когда-то я тоже задавалась вопросом: почему мы не находим останков человеков лемуйрийцев и атлантов? Ответ: всему своё время. Не может человество всё сразу открыть для себя. Но умеем ли мы слушать, чтобы открывать божественные тайны в себе? Итак, многие сейчас просто трепещут в страхе при слове Апокалипсис. Опять же не любовь к божественной мудрости пронизывает всё существо человека, а древний страх от змеиного шипения, от драконьей раскрытой пасти. Не всякий при этом парализующем страхе способен что-либо понять, услышать, а тем более оценить божественные шутки. Кто занят делом открытий и просвещения в любой отрасли, тому некогда "парализоваться". Что же я услышала в тот день, когда по планете пробежала "возмущённая" волна от метеорита, отозвавшаяся в каждом по разному? Русские учёные открыли самый тяжёлый металл в таблице Менделеева. Они, чьи умы готовились долго к встрече и откровению, его получили. Другие - не знаю, как могли использовать эту волну. Каждому даётся по вере его. А вот в Откровении Иоанна Богослова ясно сказано, что не любить, а бояться будут Бога и его открытого лица в любви и помощи. Прятаться будут люди в пещеры. Мы все видим отражение этого пророчества в появляющихся сообщениях о сектах и других группах, которые в страхе бегут от жизни и познания. Их умы так сжаты холодным животным страхом, что они готовы принять смерть уже сейчас, не дожидаясь этого страшного конца света. Сегодня вновь услышала сообщение, как бедных и тёмных "христиан" пришлось правозащитникам власти доставать из каких-то катакомб-пещер, где они намеривались укрыться своими семействами от справедливого глаза Господа и ожидать прихода мессии в июне 2008г. Вот уж парадокс мышления! Так и хочется спросить этих невежественных «христиан»: а что вы слышите вообще в словах Христа, обращённых к вам, к вашему закрытому в страхе сердцу, если не видите очевидного - в свете нет страха, но есть познание Бога и самого себя через многие подсказки и подбрасываемые артефакты Так и вспоминается сейчас "Пикник на обочине". Знающий этот роман Стругацких поймёт, о чем речь. Фильм "Секрет". Замечательный фильм. Для моих близких и знакомых он раздвинул рамки скованности в комплексах и высветил на мгновение путь к познанию самого себя через промелькнувшую искру Божественного откровения о единстве Вселенной. Через него также можно осознать и неминуемо грядущий Апокалипсис. Возвращаясь опять к Откровению Иоанна Богослова, хочется напомнить: ну, сколько ещё могут томиться без игры жизни люди в белых одеждах, приходящих во снах и наяву в помощь к тем, кого готовы они принять в свои ряды воинства света? Чреда воинства встаёт в глазах или памяти каждого, кто соприкасался прямо с ними, как Слава Курилов, Илья Муромец, Серафим Саровский, или косвенно, только зная о воинах по слуху, по легендам, святым источникам. И вновь вернёмся к познанию, исцеляющего от страха и открывающего любовь к Богу, к жизни. Тунгусский метеорит. Открытие этой божественной тайны и игры ещё впереди. Но фильм «Никола Тесла. Властелин мира» может приблизить нас к пониманию. Память меня подводит, и я не знаю, смотрела ли я этот фильм, пока не увижу финальные кадры, так щедро предоставляемые многоуважаемой Lakshmy. Правда хорошо помню наш 98г., поставленный Черепаховым-Николаевым, которому на днях (не случайно!) отмечают юбилей. В нём учёный-просветитель, известный всем по передаче "Очевидное-невероятное" (голос за кадром) и другим научно-популярным передачам представил тайну века в разных гипотезах, из которых мы пока не можем сложить единства знания. Не смею трактовать Библию и Апокалипсис так, как дано было увидеть мне в концентрации внимания на этом объекте, но то, что метеорит упал накануне двух мировых войн, в которых явно не присутствовало осознания божественности человека, можно увидеть кое-что в гл.18 Откровения. И теперь так плавненько и ненавязчиво перехожу к журналу просвещения, который я хочу оставить в этой библиотеке. Покатим волны в направлении сегодняшнего дня. Попробуем осознать то, что стало новым "артефактом", наблюдаемым землянами. Чья тень, а вернее, блеск прельщения затмило ныне Солнце? Какой объект стал для человечества важнее светила, дающего жизнь? Что в нашей Солнечной системе перекрыло размерами в устремлении познания жизнь божественную? Куда нацелены наши души-психика в обоюдной концентрации внимания? Террор, насилие, игра ума в раскрытии преступления. Им полна вся наша жизнь в последнее время. Вот и летит комета Холмса, затмевая Солнце. В созвездии Персея мы можем сейчас видеть это небесное явление. Увидим ли мы себя в этой комете? Чтобы открыть мой любимый журнал «Астронет», мне пришлось выйти на последние страницы. Обычно я путешествую просто так. И что я вижу? Ба, знакомые всё лица! Вот, уж, поистине настройте свои локаторы и услышите, что говорит Вселенная. Все темы знакомы. Теперь судите сами о сказанном. Я просто так, поболтала немного и ухожу. Думаю, что с Googeм не будет проблем для тех, кто не знает английского языка. Переводчик всегда под рукой. Ссылку даю повторно. В этой теме она уже есть http://www.astronet.ru/db/apod.html?d=2007-11 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поутру поле расцветёт Васильками, маками Над землёй солнышко взойдёт, Всех согреет одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 16 ноября, 2007 ДАНИИЛА Ничего личного, прошу только толкования (не для себя)... И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали,что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обываетелей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, проигрозил Познавший, он прийдет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:3) И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с нее одежды и овладел ее девственным телом и пил Он ее кровь и рвал острыми как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки лишенной девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился он со Зверем и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем, и повалил он Зверя , и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней, а истерзанный труп девушки получил новую жизнь, так как в нем было семя, Познавшего Кровь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долго пила кровь окрестных людей. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:4) И однажды обратил свой взор Познавший Кровь на людей, что воевали. И пришел он в одну из армий, что терпела поражение и прошел прямо в шатер военачальника и никто не посмел его остановить. Долго смотрел Познавший на обрюзгшее лицо того, кто когда то правил миром и думал, что особенного в этой голове, подчинившей себе столько голов. И к утру отвратил он свой взгляд от головы полководца, что лежала на столе и вышел он к воинам и сказал" Я буду вашим правителем, я приведу вас к победе" И повел он свою малочисленную армию на несметное войско и шел впереди, Познавший Кровь и демоны Бездны смеялись вместе с ним.И прошел он сквозь вражеское войско как нож сквозь масло, и разрывал он воинов голыми руками, и рвал их клыками и пил их кровь, что ручьями текла в этот день. И его воины воодушевивишись, пошли за познавшим и рассеяли вражеское войско, и многие по его примеру пили кровь и ели сырое свежее человеческое мясо и с удивлением поняли они, что это придало им сил, и восславили они Познавшего, а он смеялся смехом безумца, который познал суть разума. И повел он их дальше, и брали они штурмом города, и реки крови текли по улицам, где воины Познавшего Кровь утоляли свой голод. И создал он Великую Империю и страх раньше его армий покорял чужие страны. И вот однажды пировал Познавший Кровь в своем тронном зале, когда к нему пришел какой-то старик. Седой старец с безумным взором долго смотрел как Познавший перегрызает горло юной красавице, как жадно пьет кровь и как отбрасывает ее прочь, насытившись, своим рабам. "Почему твои слуги совокупляются с мертвой девушкой?" спросил содрогнувшись старик. "Таким образом, -ответил Познавший,- они совокупляются с Вечностью." "Я видел много таких обрядов на улицах города, и этот не самый ужасный, зачем ты сделал это, о ,Проклятый? Зачем создал Империю Зла, где люди превратились в демонов. Я видел как родители пьют кровь своих детей, как дети едят своих братьев и сестер.Неужели ты думаешь, что так они познают Кровь?" "Нет, ... ...ответил Познавший,- я просто показал им как можно жить другим способом, ваш мир не менее жесток, но свою жестокость вы прячете внутри. У всех этих людей внутри Зверь, сейчас он просто вышел наружу, кто ты старик, что не боишься задавать мне такие вопросы? " Я пророк,посланец Богов, что ужаснулись твоим деяниям. "Нет!- расхохотался Познавший Кровь, - ты не пророк, ты один из этих Богов, которому просто стало любопытно." И долго смотрел Познавший Кровь в глаза Древнего Бога пока не рассмеялись они вместе, и от смеха этого содрогнулись небеса. И схватил Древний Бог, которому раньше поклонялись как покровителю добродетели первую попавшуюся рабыню, и вырвал ее печень, и съел ее, и разломил ее череп и выпил ее мозг, не переставая смеяться, и овладел он затем ею всеми возможными способами и проделал он такое с несколькими десятками рабынь, а Познавший Кровь сидел напротив и смеялся над своей самой удачной шуткой, над Древним Богом, попавшимся на тот же крючок, что и поклоняющиеся ему люди. И продолжая улыбаться встал Познавший Кровь и вышел из тронного зала и покинул Империю, чтобы никогда больше в нее не возвратиться, оставив безумного Бога в безумной земле, ибо не дано им было познать Кровь. Евангелие от Ламии.( гл 7 ст 1:5) Однажды шел Познавший Кровь по древним забытым подземельям, куда не смела ступать нога человека, и услышал он стон где то вдалеке, и еще проплутав немного под мрачными сводами тоннелей, вырытых не людьми, наткнулся он на человека, прикованного к горящей жаровне, браслеты цепей внутренними шипами впивались ему в руки, тело представляло одну сплошную рану, было непонятно как он жил. "Кто ты спросил Познавший Кровь, "Я познаю боль",-прохрипел в ответ человек,-"уже тысячу лет корчусь я тут, а мои слуги изобретают, все более изощренные пытки, но самые кошмарные из них я переношу и так и не достигаю просветления. Я не могу пойти по пути познавшего, так как нет мучений, что пробудят Познание во мне. "Так тебе нужна самая страшная мука, чтобы познать Путь?"- усмехнулся Познавший Кровь, "нет ничего легче,вот, что я тебе скажу: столетия пыток и мучений были напрасны, сейчас я убью тебя и ты никогда не познаешь,то, что хотел познать. "Нет!!-закричал человек и каменное эхо еще долго гуляло под сводами пещеры,но Познавший Кровь приближался, чтобы убить его, и в этот короткий миг лишь на доли секунды, пока рука Познавшего Кровь не отрезала ему голову, человек наконец достиг того, к чему стремился сквозь годы мучений, он Познал Боль и умер с блаженной улыбкой на устах, а Познавший Кровь пошел своей дорогой. Евангелие от Ламии (Гл 3 ст3:9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 16 ноября, 2007 Mahant Ничего личного, прошу только толкования (не для себя)... Странная просьба. Тем более странная, что просишь ты за кого-то. Могла бы ответить просто, если бы знала, что смутило этого нетебя. Откровения порождают в открытом и жаждущем сердце откровения, создающем волны. Эти волны будят мозг для понимания самого себя. Благая весть может родить благую весть, желающему её услышать. Ты буквально выдрал кусок из целого неизвестного мне мира Ламии и хочешь, чтобы я поставила диагноз болезни заразившемуся этим миром, не зная, кто он и для чего это ему нужно? Да, уж, задачка с двумя неизвестными Моё сердце сейчас почти спокойно. Значит, мгновенного ответа, проливающего бальзам на душу спрашивающего тебя, я родить не могу. Остаётся одно. Будем рассуждать логически, применяя дедуктивный метод Шерлока Холмс Могу только предположить, что этот кто-то, о ком ты печёшься, человек. Кровь – это в переводе на понятный тебе язык прана. Познавший Кровь познал только прану жизни, но никак не самого себя божественного в полном сознании или внутреннем и наружном знании. Он знает только течение вечности из пустого в порожнее или преобразование праны в разных формах. Древний бог – это наследие прошлого, породившее будущее. Были созданные миры до нас, будут и после. Если бог разделяет в себе добро и зло, то, заглянув в глаза злу, добро узнало свою относительность через зло и поменялось с ним местами быстренько и со смехом. Если этот бог ещё не знает, что такое прана жизни, то какой он бог? Если бог задаёт вопросы, то это младенец, а не строитель, младенец, который умеет разрушать, но не знает, как построить вечный мир. По предложенным отрывкам вообще нельзя понять, кто это писал, про какого-такого бога. Собстна, ты чё чужие мозги паришь? Давай лучше я тебе Ошо поцитирую. Благо, что его книга под рукой. Вот открываю первую попавшуюся страницу. " Когда вы приходите, чтобы спросить меня о чём-то, вы сами являетесь вопросом, более важным, чем тот, который хотите задать... Для меня всегда более важной является ваша внутренняя потребность, то, что вы спрашиваете, не важно - потому что вы сами по-настоящему не знаете, что хотите спросить". Далее своими словами. Ответ заключён в самом спрашивающем. Если он не знает самого себя, то ответ он посылает не внутрь себя, а во внешнюю среду. Это метод тыка в познании темноты. Вывод пррост. Чтобы задать вопрос и получить ответ, надо познать самоё себя. Ты не устал? Это тебе в отместку за твои ленивые отрывки, скопированные и посланные для работы мозга другого, пока ты нежишься в безделии Цитировать дальше? Идиот и просветлённый похожи друг на друга. У просветлённого никаких проблем не осталось, у идиота никаких проблем ещё не возникало. Просветлённый вышел за пределы проблем; идиот ещё не вошёл в них. Идиоты живут бессознательно...Но даже если он и спрашивает, он спрашивает о том, как удовлетворить свои страсти. Если идиот спрашивает, он спрашивает о том, как ему прожить здесь ещё несколько дней. Освобождение? Нет...Идиот живёт как животное....мумукши, искатель истины...Мумукши это желание освобождения...Мумукши означает, что его вопрошение простое и прямое. Он как не охвачен идиотизмом так и не извращён невежественными мнениями . Его вопрошение чисто - он спрашивает с невинным умом. Жаль, что я не вижу твоей невинности перед глазами. Я бы за неё всю книгу процетировала с комментариями Аштавакара говорит, что страсти отравляют, потому что, потворствуя им, мы просто умираем... Нектар это то, что даёт жизнь, то, что даёт бессмертие, амброзию - и если вы нашли её, вы больше не умрёте...Злость есть яд - прощение амброзия. Неискренность есть яд - простота, невинность это нектар. Сострадание. Бессердечность, жестокость есть яд - доброта, сострадание это нектар. Червь неудовлетворённости постоянно пожирает всё. Червь ненаполненности сидит в сердце подобно раку. Он постоянно проникает в него, распространяя свой яд. Наполненность. Когда вы удовлетворены тем, что есть, не желая того, чего нет... Желания есть семена, а жизнь есть урожай. Жизнь за жизнью вы получаете то, чего желали... Прими удовлетворённость и истину как нектар...Вы можете обрести корни в существовании только посредством истины... познай себя как сознание Короче, мне спать пора Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивый Конь. 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 ДАНИИЛА Ничего личного, прошу только толкования (не для себя)... И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь. И блуждали они в неведении, ибо не знали,что среди них есть те, кто служит Познавшему и рабы Познавшего прятались среди суетных обываетелей и сбивали их с толку и неправильно указывали дорогу, и когда наступала ночь, не успевали они спрятаться под крыши домов своих и слышали посреди леса смех Познавшего Кровь, и приходил ОН, и рабы его поклонялись ему и смеялся он и сходили с ума люди, а последнему, сохранившему разум велел познавший привести самую красивую девушку деревни, ибо велика была их вина перед познавшим, так как хотели они найти его дневное убежище, иначе, проигрозил Познавший, он прийдет ночью в деревню и шаги его будут шагами самого Ужаса, касания его будут касаниями Вечности, а глаза его будут глазами Древних, кто спит, там где им раньше приносили жертвы. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:3) И выбрали они самую прекрасную девушку деревни и оставили ее там где Он сказал, и когда ночь спустилась над миром и волки пели Песнь Охоты, пришел Познавший Кровь, и снял он с нее одежды и овладел ее девственным телом и пил Он ее кровь и рвал острыми как бритвы ногтями ее белоснежную кожу, острыми клыками жевал ее еще бьющееся сердце, и крики ее разносились над тем местом где когда то поклонялись Древнему Ужасу и услышал спящий глубоко под землей Зверь крики и почувствовал просочившуюся сквозь землю кровь девушки лишенной девственности страшным и древним обрядом, и проснулся Зверь и поднялся вздыбив землю под свет Ночного Солнца. И оторвался Познавший Кровь от окровавленного куска мяса, бывшего когда то самой прекрасной девушкой этой местности и пошел навстречу Древнему Зверю, и улыбался он, и от этой улыбки вяли листья и цветы, и неведомые бездны смотрели из его глаз. И сразился он со Зверем и разразилась в ту ночь страшная гроза, и поднялся ветер, перешедший потом в смерч, что выламывал деревья с корнем и в центре этого вихря бился Познавший Кровь с Древним Зверем, и повалил он Зверя , и стал пить его кровь, насыщаясь неведомой мощью. Отгремела гроза, наступил день, и ушел Познавший Кровь, став еще могущественней, а истерзанный труп девушки получил новую жизнь, так как в нем было семя, Познавшего Кровь, и превратилась она в кошмарную тварь, что еще долго пила кровь окрестных людей. Евангелие от Ламии( гл 6 ст 7:4) И однажды обратил свой взор Познавший Кровь на людей, что воевали. И пришел он в одну из армий, что терпела поражение и прошел прямо в шатер военачальника и никто не посмел его остановить. Долго смотрел Познавший на обрюзгшее лицо того, кто когда то правил миром и думал, что особенного в этой голове, подчинившей себе столько голов. И к утру отвратил он свой взгляд от головы полководца, что лежала на столе и вышел он к воинам и сказал" Я буду вашим правителем, я приведу вас к победе" И повел он свою малочисленную армию на несметное войско и шел впереди, Познавший Кровь и демоны Бездны смеялись вместе с ним.И прошел он сквозь вражеское войско как нож сквозь масло, и разрывал он воинов голыми руками, и рвал их клыками и пил их кровь, что ручьями текла в этот день. И его воины воодушевивишись, пошли за познавшим и рассеяли вражеское войско, и многие по его примеру пили кровь и ели сырое свежее человеческое мясо и с удивлением поняли они, что это придало им сил, и восславили они Познавшего, а он смеялся смехом безумца, который познал суть разума. И повел он их дальше, и брали они штурмом города, и реки крови текли по улицам, где воины Познавшего Кровь утоляли свой голод. И создал он Великую Империю и страх раньше его армий покорял чужие страны. И вот однажды пировал Познавший Кровь в своем тронном зале, когда к нему пришел какой-то старик. Седой старец с безумным взором долго смотрел как Познавший перегрызает горло юной красавице, как жадно пьет кровь и как отбрасывает ее прочь, насытившись, своим рабам. "Почему твои слуги совокупляются с мертвой девушкой?" спросил содрогнувшись старик. "Таким образом, -ответил Познавший,- они совокупляются с Вечностью." "Я видел много таких обрядов на улицах города, и этот не самый ужасный, зачем ты сделал это, о ,Проклятый? Зачем создал Империю Зла, где люди превратились в демонов. Я видел как родители пьют кровь своих детей, как дети едят своих братьев и сестер.Неужели ты думаешь, что так они познают Кровь?" "Нет, ... ...ответил Познавший,- я просто показал им как можно жить другим способом, ваш мир не менее жесток, но свою жестокость вы прячете внутри. У всех этих людей внутри Зверь, сейчас он просто вышел наружу, кто ты старик, что не боишься задавать мне такие вопросы? " Я пророк,посланец Богов, что ужаснулись твоим деяниям. "Нет!- расхохотался Познавший Кровь, - ты не пророк, ты один из этих Богов, которому просто стало любопытно." И долго смотрел Познавший Кровь в глаза Древнего Бога пока не рассмеялись они вместе, и от смеха этого содрогнулись небеса. И схватил Древний Бог, которому раньше поклонялись как покровителю добродетели первую попавшуюся рабыню, и вырвал ее печень, и съел ее, и разломил ее череп и выпил ее мозг, не переставая смеяться, и овладел он затем ею всеми возможными способами и проделал он такое с несколькими десятками рабынь, а Познавший Кровь сидел напротив и смеялся над своей самой удачной шуткой, над Древним Богом, попавшимся на тот же крючок, что и поклоняющиеся ему люди. И продолжая улыбаться встал Познавший Кровь и вышел из тронного зала и покинул Империю, чтобы никогда больше в нее не возвратиться, оставив безумного Бога в безумной земле, ибо не дано им было познать Кровь. Евангелие от Ламии.( гл 7 ст 1:5) Однажды шел Познавший Кровь по древним забытым подземельям, куда не смела ступать нога человека, и услышал он стон где то вдалеке, и еще проплутав немного под мрачными сводами тоннелей, вырытых не людьми, наткнулся он на человека, прикованного к горящей жаровне, браслеты цепей внутренними шипами впивались ему в руки, тело представляло одну сплошную рану, было непонятно как он жил. "Кто ты спросил Познавший Кровь, "Я познаю боль",-прохрипел в ответ человек,-"уже тысячу лет корчусь я тут, а мои слуги изобретают, все более изощренные пытки, но самые кошмарные из них я переношу и так и не достигаю просветления. Я не могу пойти по пути познавшего, так как нет мучений, что пробудят Познание во мне. "Так тебе нужна самая страшная мука, чтобы познать Путь?"- усмехнулся Познавший Кровь, "нет ничего легче,вот, что я тебе скажу: столетия пыток и мучений были напрасны, сейчас я убью тебя и ты никогда не познаешь,то, что хотел познать. "Нет!!-закричал человек и каменное эхо еще долго гуляло под сводами пещеры,но Познавший Кровь приближался, чтобы убить его, и в этот короткий миг лишь на доли секунды, пока рука Познавшего Кровь не отрезала ему голову, человек наконец достиг того, к чему стремился сквозь годы мучений, он Познал Боль и умер с блаженной улыбкой на устах, а Познавший Кровь пошел своей дорогой. Евангелие от Ламии (Гл 3 ст3:9) Комментарий СК к учению Сатаниста: - Варвары и Blennos (Дебилы), от Религий отойдите! Нострадамус, Центурия 6, катрен 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сивый Конь. Cогласен с вами, - это глупости - тексты Ламагры (или как там их) Просто они попались на глаза в бескрайних просторах инета Качество и смысл сочинения достаточно низкие и говорят сами за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 17 ноября, 2007 Ну, что ж. Сивый Конь. абсолютно прав и чисто по-мужски просто начисто выбивает всякие рассуждения о том, что сеет только хаос в сознании Если рассматривать предложенные тексты только с психологической точки зрения, то это только детские игры в страшилки Но если с точки веры, объединяющей прану, т.е. человеков в группы, государства, то подобное безумие творится в объединении силы в войне и любом самоуничтожении, где правит идея безумия или сатаны Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 17 ноября, 2007 Mahant А вот с тобой я лучше лично побеседую, если ты всё-таки признался, что это твой ум древнего бога был смущён Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я эти заметки сам недавно увидел - прямо как в фильме про Блэйда который с вампирами сражается. Просмотреть их просомтрел, но такие сочинения не слишком затрагивают. Тем более умы смущают. Это материал только для эзотериков которые сочиняют библии и антибиблии Не для меня это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивый Конь. 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сивый Конь. Cогласен с вами, - это глупости - тексты Ламагры (или как там их) Просто они попались на глаза в бескрайних просторах инета Качество и смысл сочинения достаточно низкие и говорят сами за себя. Что это глупости, Разумный Человек, "тертый жизнью", чувствует интуитивно. Но так бывает не у всех, как Вы и пишете. Некоторая молодежь подобные Учения на базисе разнузданных Зверских Инстинктов воспринимает всерьез. Всерьез и очень жестко мы вели Дискуссии с подобными Сатанистами. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Разнузданный Сатанизм там только имеет место, где слаба Традиционная Церковь и не может вразумительно дать ответы на вопросы современно образованного Человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 109 Опубликовано 17 ноября, 2007 Сивый Конь. Никто не оспаривает тот факт, что сила внушения идеи очень действена и может совершить не только кровавый переворот, утопившей полстраны в терроре и насилии, как в нашей стране, так и в Чили , Франции, но и вообще уничтожить жизнь на земле. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивый Конь. 38 Опубликовано 17 ноября, 2007 Я эти заметки сам недавно увидел - прямо как в фильме про Блэйда который с вампирами сражается. Просмотреть их просомтрел, но такие сочинения не слишком затрагивают. Тем более умы смущают. Это материал только для эзотериков которые сочиняют библии и антибиблии Не для меня это. Fabien[/user]"]бог это то, что человек не может объяснить Да, Вы правы. Человек не может, а Священные Писания объясняют: http://foto.rc-mir.com/foto18624411.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение