PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2006 Решил взять за образец стихи Тутси(Нади) из-за которых неоднократно поднимался сыр-бор и разобраться, чего же в них не так, чего же не хватает? Где-то переделал, где-то доработал... И вот результат. Прочтите и оцените: так лучше или в оригинале было красивее и понятней? .... В который раз столкнулась я с подлостью людской. На части рвётся сердце, нарушен мой покой. Жить и делать вид, нормально всё идёт, Но под лежачий камень водичка не течёт. А тут со стихами своими, ты вдруг, Решила развеять мой "замкнутый круг". Понятен смысл стихов, написанных тобой, Прощать то не за что и дверь свою открой. А убегать я, хоть "грозилась", не хочу, О боли, что на сердце, промолчу. Не ты причина этой боли, Я друга потеряла, то ли ... , Предателя и подлеца. Душою не хочу понять я до конца. Головою всё я понимаю, Только сердем ни чего не принимаю. (Н.) На части рвётся сердце от подлости людской, Нормально жить, других любит – пока не удается. Себя не узнаю я, нарушен мой покой, И вирус в голове лечить, увы, не удается. И под лежачим камнем не плещется вода, Решила круг замкнуть, но силы не хватает. Стихи пишу теперь без всякого стыда, Но мало кто, увы, стихи те восхваляет. Наверно не понятен сюжет моих стихов Стучусь в который раз, но мне не отворяют, И не пройти преграды задвижек и замков, Мне рифмы не прощают и двери закрывают. Мечтала убежать, кричала: «не хочу!» О боли, что на сердце моём – никто не знает. Я им грубить хотела, решила – промолчу, Ведь грубость всех людей сейчас ожесточает. Причину этой боли поведаю тому, Кто из пучины слов один лишь понимает, И я бегу опять, и я бегу к нему, Но он передо мной ворота затворяет. Быть может, я больна и нужен карантин? Но я же каждый день таблетки принимаю! А может он как все, подонок и кретин? А может это я ни чё не понимаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 3 декабря, 2006 PavLan Стихи конкретно были посвящены лицу, В них чувства так сквозили к бродяге-молодцу! Но твой поток безмерный слил хаос трёх сердец. Твой пост почти как скриптум Подвёл всему конец. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 Подвёл всему конец. Конец, конец... Концы в водУ! (с)"Падал прошлогодний снег". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 декабря, 2006 А может так лучше? А может так лучше ? По сердцу словами. Обидишь покрепче, И Бог будет с вами. В ответе ты,за каждое словечко.. Зачем прикидываться доброю овечкой ДАНИИЛА, Не реагируй, их не надо убеждать. Там души тёмные, просвета не видать. Человека растоптать им ни чего ни стоит. Совесть, видимо, давно в простое. (с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 декабря, 2006 Творенья Тутси "гениальны" очевидно, Любую правку вносишь - "автору" обидно. Стихи свои на пьедестал она возносит, Чужую критику, увы, не переносит. Себя менять она не хочет ни в какую, Почета требует: ХВАЛИТЕ, МОЛ, ТАКУЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2006 PavLan копирайты кто будет ставить а? правила читай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 декабря, 2006 Dama очень не права, Критики и оскорбления слова, Вещи разные совсем, Это же известно всем. (с)Тутси(Надя10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 Решил взять за образец стихи Тутси(Нади) из-за которых неоднократно поднимался сыр-бор и разобраться, чего же в них не так, чего же не хватает? Где-то переделал, где-то доработал... И вот результат. Уважаемый Betep! А разве эта цитата не говорит за себя ярче всяких копирайтов? Тем более я не имею права присваивать себе права на это произведение, так как авторство на оригинал принадлежит Тутси, а я лишь внес некоторые коррективы в ее стихотворение и предоставил измененное произведение на суд читателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 декабря, 2006 PavLanДата 03.12.2006 - 22:49 я лишь внес некоторые коррективы в ее стихотворение и предоставил измененное произведение на суд читателей. Жалко мне вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 декабря, 2006 Тутси(Надя)10 Как Вы писать - ума не надо! Незнайка тоже так писал. Но персонаж, по крайней мере, Себя, как Вы, не возвышал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалко мне вас Мне жалко доктора, который будет Вас лечить. Он реально сойдет с ума! ;) Ладно, на самом деле это шутка. А если серьезно, то чем же я вызвал у тебя такую жалость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 Dama Погрязла в графоманстве наша тутся, Ей сверху голос был: "пиши стихи!" В спинном же мозге рифмы не найдутся А те, что есть - чудовищно плохИ! Как жаль, когда такие персонажи Чужого мнения не слушают совсем. А лишь на голоса в башке ведутся, Не думая о том, что это просто - фен. Да, фен, а может, даже, мясорубка Могла такой ей бред наговорить. А мозг у тутси - таже губка, Впитал, но он не смог переварить. И что в итоге: форум тухнет. А кто б не стух от этого дерьма. А тутси рада - в рейтинг плюсов Наставила себе сама. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 3 декабря, 2006 Собак Да ты поэт! ;) Пиши еще! Сползла под стол, ржунимагу ;) +5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 MARGA Dama Он не поэт - Он просто гений! Во всех известных областях! Эх, жаль, Что вы меня не знали В других немного плоскостях. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 741 Опубликовано 3 декабря, 2006 Собак Неужели и ты заговорил стихами?!!! На форуме прорыв стихов, Фонтан бушующих слогов! Похоже мэр наш - чародей Фонтан во всём давай скорей! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение