Синоптик 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 Итак! Мой обожаемый город! Место моего рождения и взросления! Приезжая, попадаешь на привокзальную площадь, на которой большую часть времени сыро и слякотно! Все заставлено транспортом! Таксисты бухают на капотах своих железных коней. Автобус №3 идет по трем разным маршрутам, и отличить какой куда практически невозможно (только по цвету табличек)… а что же делать дальтоникам?... Двигаемся дальше! Речка-вонючка – местная достопримечательность! Уййй, сколько автомобилей и тел там было затоплено…а чего еще можно ожидать?.. Еще можно похвастаться одним МакДаком и одним Ростиксом на весь город! У МакДака ночью тусят алкаши.. но и не только: загулявшийся народ бесцеремонно пешком отстаивает очереди в МакАвто. Недалеко от нашего города расположена психбольница «Абрамцево». По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных. Больные часто убегают оттуда и устраивают концерты на центральной площади! А недавно появился маньяк! Он навел страх на все поселение! Люди боялись выходить из дома, а кухонный нож всегда держали за пазухой – на всякий случай… Но, как и все черные полосы, эта закончилась! И над Пушкино взошло солнце! Посетите это удивительно-странное место и развейте мифы о психах, бомжах и маньяках!!! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 декабря, 2006 Синоптик Мне вот это понравилось... Приезжая, попадаешь на привокзальную площадь, на которой большую часть времени сыро и слякотно! Все заставлено транспортом! Таксисты бухают на капотах своих железных коней. Автобус №3 идет по трем разным маршрутам, и отличить какой куда практически невозможно (только по цвету табличек)… а что же делать дальтоникам?... Неплохой бы мог рассказец получиться... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ул;)бочкА 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 А мне нравицца наш город. Особенно после того как начали что-то типа газончиков сажать, фонтанчики ставить. Да и дороги более или менее сделали.Но больше всего я его люблю, когда приезжаешь из Москвы (я , правда, не далеко в Москву ездю, но в пробках настоятся успеваю вдоволь).Прямо съезжаешь с Ярославки, и как дома оказалась-тихо, спокойно. Главные медикаменты-это чистый воздух, холодная вода, водка,пила и топор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2006 ага, но по-моему каждый пушкинец знает куда и откуда какая тройка идет,а если не пушкинец, так все равно надо спрашивать.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 2 декабря, 2006 Кстати, а какая тройка третья? Я только 2 знаю - бывший 44 автобус и маршрутку по 50 лет Комсомола. Конечная все равно одна кстати ) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2006 У МакДака ночью тусят алкаши.. но и не только: загулявшийся народ бесцеремонно пешком отстаивает очереди в МакАвто. А ещё там постоянно кушают те, кто только что покурил смешной травы. Очень, знаете ли, вкусными после неё кажутся все эти буржуйские бутерброды. ..... молочный коктейль.....ммммм, вкусно.... P.S. А если по теме, то - хорошое начало, но непонятно чего начало. Афтар, пеши есчо, но развивай мысль, а не обрубай на полуслове. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 декабря, 2006 По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных. Больные часто убегают оттуда и устраивают концерты на центральной площади! Синоптик Ты уверен что это именно психи из Абрамцево Я только 2 знаю - бывший 44 автобус и маршрутку по 50 лет Комсомола. Еще одна вроде в правду ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 P.S. А если по теме, то - хорошое начало, но непонятно чего начало. Афтар, пеши есчо, но развивай мысль, а не обрубай на полуслове. Объясняю! Это мне в шараге на определенном предмете задали написать рассказ о своем городе, да так, что б всем захотелось сюда приехать! Но в 2 ночи меня хватило только на эту страшилку) Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 декабря, 2006 Синоптик Слушай, а давай вместе чонить напишем. Чота меня прибило. Глядишь и шедевр получится. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 декабря, 2006 Как гриться: "Не нравиться - не пей..." Пушкино - ФОРЕВА со всеми его недостатками..... Думаете в др. городах лучше? Ничуть. Там всё тож самое. Ток приезжая в другой город мы смотрим ток на хорошее......... При эттом обсирая собственный, замечательный городок. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Синоптик Слушай, а давай вместе чонить напишем. Чота меня прибило. Глядишь и шедевр получится. ок я не против! над буит сконектиться как нить... Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синоптик 0 Опубликовано 6 декабря, 2006 Как гриться: "Не нравиться - не пей..." Пушкино - ФОРЕВА со всеми его недостатками..... Думаете в др. городах лучше? Ничуть. Там всё тож самое. Ток приезжая в другой город мы смотрим ток на хорошее......... При эттом обсирая собственный, замечательный городок. Шутки - юмора не понимаш!!!! Эт же все утрировано и специально все недостатки выставлены напоказ! Пpиcтeгниcь нaвepнo кpепчe Я cвoю пpевышу cкopocть Hac c тoбoй твoй дpуг нe увидит вмecтe Mы ляжeм по paзныe cтopoны пoлoc. Мумий Тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 По ночам в квартирах слышны стоны и вой ненормальных. ну прям таки ненормальных....разве тока если ты с психбоьницей живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение