@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik Самому спросить слабо? тыж на борт собираешься.. вот и спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik Для меня длина трапа не имеет значения.. Главное, чтоб борт стремился в нужном МНЕ направлении ;)))))) LVZh иди т))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 LVZh Ну неет... факс пусь буит на работе.. в других местах мы найдем другие развлечения;)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Для меня длина трапа не имеет значения.. Главное, чтоб борт стремился в нужном МНЕ направлении 10 см счастья ?!?! гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik ты всё измеряешь в см? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik ты всё измеряешь в см? Неужели для счастья достаточно и мм!??!?! =;))))))))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 ну вот и растеклись мыслью по трапу... а как все замечательно начиналось... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik не обнадеживайся нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik не обнадеживайся БУугГааАагагАГГАггаГАггАгГгагаггаггаа--ыыыыыыыыыыыыыыыЫыыЫ =)) )))))))))))))))))))))))) Ухожу в сумрак...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 9 декабря, 2006 А как Звать ДЕвушку в Голубенькой маечке!!! Вай какая симпотичная =) Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 10 декабря, 2006 вголубенькой.. =)) м-м-м--м ябыдаже телефончик взял... Пират! - подгони телефон этой крошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Pirat- 54 Опубликовано 13 декабря, 2006 Могу подогнать телефончик только крошки в розовой маечке! Остальные меня на это не уполномочили Велосипедный сезон уже открыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 -Pirat- Телефон деушк в розовой маечке ужо развешан по всему форуму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хваит флудить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 декабря, 2006 Хип-хоп маньяки на острие атаки, Кальяну накурились... и бабы обломились. (ой, простите меня дуру грешную ) А вообще, был бы девушкой, ни за что бы не пошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 декабря, 2006 PavLan Как хорошо быть мужиком... не правда ли?)):D)))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение