Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, а для девушек это плохо или хорошо? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, а для девушек это плохо или хорошо? Mungoost Ну ты знаешь кому что Я б стреманулась "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Волосатых много, сразу отметаем.. мущин остаецо уж меньше нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, а для девушек это плохо или хорошо? Mungoost Ну ты знаешь кому что Я б стреманулась а я б не стреманулся... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2006 а я б не стреманулся... Еще б ты стреманулся отбил бы всех девченок, пацаны отдыхали бы в сторонке "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, старый я уже кого-то отбивать... сами пришвартуются... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, старый я уже кого-то отбивать... сами пришвартуются... Нормально! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Mungoost Не пропусти следщ собрание нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha Розовая пантЭра вам трап сбросить? или так на борт вскарабкаетесь? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Mungoost А чо есть на борту? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Anasteisha, старый я уже кого-то отбивать... сами пришвартуются... меня возьмешь с собой Учитель!? МачоМены будут растлять невинные женские тела... пока ребята будут танцульки устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Mungoost А чо есть на борту? спроси лучше какой длины трап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Mungoost А чо есть на борту? Всепоглощающая пойма развернутых веером обезличенных надежд в переливающейся неге софитов внимания, чуть сдобренной брутальными изысками страстей… @z0+ik, фу, как не совестно отпускать в адрес девушки морально-разлагательные ремарки с сослогательнми намериниями? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 @z0+ik Самому спросить слабо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 декабря, 2006 Всепоглощающая пойма развернутых веером обезличенных надежд в переливающейся неге софитов внимания, чуть сдобренной брутальными изысками страстей… На вашем борту так же весело, как и эта запутанная фраза? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение