GoodWay 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Приходят мне на e-mail сообщения, что есть ответы на подписанные посты.... Прохожу по ссылке - мне форум отвечает: у Вас нет прав доступа.... Что это значить??? Далее захожу на форум а там раздел Православие куда-то канул... Где он??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 30 ноября, 2006 На время Рождественского поста раздел закрыт. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 На время Рождественского поста раздел закрыт. а я думал они вознеслись все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 30 ноября, 2006 На время Рождественского поста раздел закрыт. а я думал они вознеслись все.... Еще время не пришло. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится. Лука 17: 34 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 ноября, 2006 а я думал они вознеслись все.... Не дождетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2006 а я думал они вознеслись все.... Не дождетесь! Паша, нельзя так пугать! закрыт значит закрыт... над было раздел оставить и обьявление соответствующее о том, что раздел закрыт а то я аж чуть со стула не упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2006 над было раздел оставить и обьявление соответствующее о том, что раздел закрыта то я аж чуть со стула не упала Да что ж такие мы не внимательные?! Информация о закрытии раздела была размещена еще 22 ноября. Ну, раз такие дела, то продублирую её тут: "Здравствуйте посетители раздела "Православие"! От лица всех модераторов, и с благословения Администрации форума, объявляю о временном закрытии этого раздела на время Рождественского поста - с 28 ноября 2006 года по 7 января 2007 года. За время перерыва будут проведены профилактические работы, систематезирована текущая информация, добавлена новая. По многочисленным просьбам раздел будет более просветительским. В настоящий момент вы можете прислать свои предложения о том, какие темы вы бы хотели видеть в этом разделе в новом году. Предложения присылайте либо мне в письме, либо в теме "ОтДушина". С уважением, модератор раздела PavLan. " P.S.: Ввиду того, что "ОтДушину" теперь видят только модераторы, пишите предложения в эту тему. А лучше, конечно, мне по почте (в "личку"), она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2006 ну есть такое - редко заходим, невнимательно читаем но лучше не в какой-то теме, а в пространстве раздела вместо тем разместить это сообщение а то молча пропал и все кто-то небыл долго, кто-то новый придет - не увидит православия и не зайдет больше это я знаю, что можно еще у тебя спросить или в этом разделе посмотреть, другие могут не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 а я думал они вознеслись все.... Не дождетесь! Паша, нельзя так пугать! закрыт значит закрыт... над было раздел оставить и обьявление соответствующее о том, что раздел закрыт а то я аж чуть со стула не упала Вот и я про то же! Грустно без православия в христианстве.... А то сперва христианство пропало, а тут и православие пропало, ну думаю, атеисты победили.... Хорошо что просто пост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 декабря, 2006 i Тема закрыта https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение