devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2006 Нашла на каком-то из форумов стишок... говорят, что из П. Коэлье "11 минут" Ты - Женщина, а Я - Мужчина... Зачем нам спорить о причинах Каким быть мне, какой - тебе Кроить друг друга по себе Искать различия и сходства, неравенства и превосходства. Зачем о Фрейде вспоминать о том, что он хотел сказать о женском комплексе кастрации и о вторичности... по ситуации. Что мы- мужчины, словно дети Не зная... для чего на свете живём и беспричинно мыслим, Ищем себя, выдумывая смысл Там, где его не может быть И усложняем вместо - просто жить Ты - Женщина, а я - Мужчина И не зачем искать другой причины Сводить друг друга в поиске с ума. Разум без сердца и души - самообман. Причина в нас... и как тут не крути, Когда приходиться нам не легко в пути Находим в ближнем мы причину... Не важно... в Женщине или в Мужчине Себя винить всегда... сложней, Ведь собственное Я нужней. Проще другого обвинить, Чем сделать что-то или изменить. Вопросы легче, чем решения, Выбрав любимую любимою мишенью... Или любимого... и нет другой причины Как в Женщине... так и в Мужчине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 29 ноября, 2006 читала, СУПЕР перечитывала не раз, всем рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 29 ноября, 2006 Чуть не сломал моск. Ессно ниасилил. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 30 ноября, 2006 Не люблю Коэлье.... 11 минут и подавно... Ниасилила... бред.. Хотя не спорю...кому то нравится MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение