Xenomorph 625 Опубликовано 28 ноября, 2006 http://onaon.ru/sex-test/?id=21892 Прикольный тестик, попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тест - Старинный баян, а ты - старинный извращенец MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 29 ноября, 2006 если честно я их даже не читаю, просто реакция интересна тех кто не знает, что они напишут про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 29 ноября, 2006 В прикольных ссылках был уже этот тестик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 ноября, 2006 гыыы, смыфно.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 смешно, смешно......извращенцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение